Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1334846" data-attributes="member: 2230"><p>Сегодня продолжаю читать статьи эво по порядку</p><p></p><p><strong>Бунт спасательниц</strong></p><p></p><p>И партнеры чаще всего вообще не обманывают их, прямо дают понять свое отношение, а спасательницы обманывают себя сами.</p><p>-Говорили прямо, я не хочу с тобой быть, а ты обманываться рад</p><p></p><p>единственное место, за которое корону спасательницы (да и другие короны) можно стащить с себя. Осознать свою собственную зависимость и независимость партнера, к которому вы под прикрытием своей короны прилепились.</p><p></p><p>Хищность торта мерещится. Ею подменяется собственная тяга, собственная жажда приятных ощущений, собственная зависимость.</p><p>-В отношениях думал, что меня соблазнили, влюбили, специально, а я как овечка ничего не мог сделать. Хотя я отрицал факт того, что сам в своей голове накручивал фантазии вокруг фигуры человека и увеличивал фигуру в геометрической прогрессии</p><p></p><p>Вы зависимы сами, но чтобы закрыть от себя свою зависимость выдумываете его нужду и свою щедрость или великодушие. И пока вы не обнажите для себя факт зависимости, полностью, а не частично, вы не сможете от зависимости избавиться.</p><p>-Закидывал регулярно деньги на карту, мнил себя помощником, хотя мне потом прямо говорили мне ничего от тебя не надо, и было ясно что не нуждаются</p><p>-Одаривал ненужным вниманием вместо того чтобы обрести самоуважение в первую очередь, а не одаривать с протянутой рукой</p><p></p><p>Но ситуация, где волчонок зависимый и беспомощный - это фантазия спасательницы. Будь он зависимым, он бы шевелился и в рот ей заглядывал, дрожал от страха</p><p></p><p>Дрожит она от страха потерять волчонка, к которому она прилипла намертво и готова быть его рабыней</p><p>-Был по сути в такой зависимости, что был готов подстраиваться как угодно, отказаться от обычного общения с женским полом, чтобы ни дай Бог не вызвать "ревность" и уход</p><p></p><p>"Это не твое дело, ты от меня уже отказалась, все кончено,"</p><p>-Для меня - пример правильного поведения</p><p></p><p>Она рванет на кухню печь пирог с рыбкой, а пока пирог в духовке, в магазин поскачет за холодным пивом, чтобы загладить вину перед волчонком за оскорбление его достоинства.</p><p>-Бежал в магазин за цветами чтобы загладить несуществующую вину</p><p></p><p>Если бы волчата настолько дорожили спасательницами, они бы не ездили у них на шее так уверенно</p><p>-100%</p><p></p><p>коврику стать человеком в поле одних и тех же отношений очень сложно. Нужно время, нужна глобальная перестройка поля. Иначе вы снова сползете на старое место рядом с плинтусом, особенно, если так не осознаете свою зависимость и не начнете бороться с ней.</p><p></p><p>Без короны вы легко увидите цену всем пингам и не будете кидаться на первый свист. А вот если корона при вас, тут обязательно померещится, что он там страдает, но не решается ничего предложить, потому что колючий такой, травмированный, волчонок недолюбленный. Уважения побольше к другой стороне и ваши границы будут вас защищать. Любое неуважение к партнеру делает в ваших границах дыру</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1334846, member: 2230"] Сегодня продолжаю читать статьи эво по порядку [B]Бунт спасательниц[/B] И партнеры чаще всего вообще не обманывают их, прямо дают понять свое отношение, а спасательницы обманывают себя сами. -Говорили прямо, я не хочу с тобой быть, а ты обманываться рад единственное место, за которое корону спасательницы (да и другие короны) можно стащить с себя. Осознать свою собственную зависимость и независимость партнера, к которому вы под прикрытием своей короны прилепились. Хищность торта мерещится. Ею подменяется собственная тяга, собственная жажда приятных ощущений, собственная зависимость. -В отношениях думал, что меня соблазнили, влюбили, специально, а я как овечка ничего не мог сделать. Хотя я отрицал факт того, что сам в своей голове накручивал фантазии вокруг фигуры человека и увеличивал фигуру в геометрической прогрессии Вы зависимы сами, но чтобы закрыть от себя свою зависимость выдумываете его нужду и свою щедрость или великодушие. И пока вы не обнажите для себя факт зависимости, полностью, а не частично, вы не сможете от зависимости избавиться. -Закидывал регулярно деньги на карту, мнил себя помощником, хотя мне потом прямо говорили мне ничего от тебя не надо, и было ясно что не нуждаются -Одаривал ненужным вниманием вместо того чтобы обрести самоуважение в первую очередь, а не одаривать с протянутой рукой Но ситуация, где волчонок зависимый и беспомощный - это фантазия спасательницы. Будь он зависимым, он бы шевелился и в рот ей заглядывал, дрожал от страха Дрожит она от страха потерять волчонка, к которому она прилипла намертво и готова быть его рабыней -Был по сути в такой зависимости, что был готов подстраиваться как угодно, отказаться от обычного общения с женским полом, чтобы ни дай Бог не вызвать "ревность" и уход "Это не твое дело, ты от меня уже отказалась, все кончено," -Для меня - пример правильного поведения Она рванет на кухню печь пирог с рыбкой, а пока пирог в духовке, в магазин поскачет за холодным пивом, чтобы загладить вину перед волчонком за оскорбление его достоинства. -Бежал в магазин за цветами чтобы загладить несуществующую вину Если бы волчата настолько дорожили спасательницами, они бы не ездили у них на шее так уверенно -100% коврику стать человеком в поле одних и тех же отношений очень сложно. Нужно время, нужна глобальная перестройка поля. Иначе вы снова сползете на старое место рядом с плинтусом, особенно, если так не осознаете свою зависимость и не начнете бороться с ней. Без короны вы легко увидите цену всем пингам и не будете кидаться на первый свист. А вот если корона при вас, тут обязательно померещится, что он там страдает, но не решается ничего предложить, потому что колючий такой, травмированный, волчонок недолюбленный. Уважения побольше к другой стороне и ваши границы будут вас защищать. Любое неуважение к партнеру делает в ваших границах дыру [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений