Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1334456" data-attributes="member: 2230"><p>Урок 3</p><p>Самое главное</p><p>-Надо быть и храбрым, и сильным, и умным, и умелым по жизни, чтобы преодолевать жизненные препятствия. Иначе постоянно будешь попадать в жопу</p><p></p><p>Хлорофилл </p><p>-Говорить свое мнение сразу и не молчать </p><p></p><p>Письмо бабушке</p><p>-Пока не поздно успевать делать добро, любить близких, делать для них приятные вещи, помогать. Быть человеком и жить по совести и не откладывать то что она подсказывает сделать на потом</p><p></p><p>Кошелёк</p><p>-Не ссать защищать свои ценности и принципы и то что считаешь правильным. Не ссать защищать достойных людей от пид*расов. Быть готовым драться за свои принципы и убеждения, а иначе какие это вообще убеждения</p><p></p><p>Чистота сердца</p><p>-Не согласен с формулировкой неприязни. Элементарная безопасность. Неприязни со стороны этого посланника с тазом воды не было</p><p></p><p>Ствд и совесть </p><p>-Тоже не согласен. Зачем чужие дети, тем более если ты этого не планировал)</p><p></p><p>Любитель природы</p><p>-Не ставить вещи на первое место перед людьми и не упарываться по садоводству)) и вообще. Любая зависимость не гуд, даже от цветочков </p><p></p><p>Бурный нрав</p><p>-Я ничего не понял</p><p></p><p>Спрятанная добродетель</p><p>-спрятанная добродетель вознаграждается явно.</p><p></p><p>Часть 3</p><p>Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.</p><p>1 (абсурд) - купить запрещённых веществ и сделать передозировку</p><p>2 - потратить на благотворительность, помощь близким</p><p>3 - вложить в свое дело </p><p></p><p>Часть 4</p><p>Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)</p><p></p><p>Примеры</p><p>-Пошел учиться после школы на экономический факультет потому что туда пошли одноклассники, а я не знал куда хочу идти. Хотя, можно было подумать, поанализировать, поконсультироваться, и пойти в педагогический например чтобы профессионально обучать гитаре, или в муз колледж чтобы быть в тусовке, собрать коммерческую группу</p><p>-Не развиваю свою школу музыки, потому что ленюсь, и в итоге программа обучения не готова (только частично), часть клиентов отваливается, я ищу ещё оправдания и отмазки что есть дела поважнее хотя это моё основное дело</p><p>-Забиваю на регулярный обзвон заказчиков по крнцертам, поиск мест для выступлений, объезд мест и встречи с заказчиками </p><p>-Не развиваюсь в области переговоров и продаж, это очень важно в профессии </p><p>-Считаю что на концертах даю недостаточно энергетики и в какой то мере зажимаюсь, знаю что могу лучше</p><p>-Не учусь общаться с публикой на концертах а это очень важно для успешного исполнителя</p><p>Короче саботирую все эти пункты</p><p></p><p>Картинка </p><p>-Че тут говорить, итак известно. Когда был зависим родители выплачивали кучу микрозаймов. Вспоминать прям неприятно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1334456, member: 2230"] Урок 3 Самое главное -Надо быть и храбрым, и сильным, и умным, и умелым по жизни, чтобы преодолевать жизненные препятствия. Иначе постоянно будешь попадать в жопу Хлорофилл -Говорить свое мнение сразу и не молчать Письмо бабушке -Пока не поздно успевать делать добро, любить близких, делать для них приятные вещи, помогать. Быть человеком и жить по совести и не откладывать то что она подсказывает сделать на потом Кошелёк -Не ссать защищать свои ценности и принципы и то что считаешь правильным. Не ссать защищать достойных людей от пид*расов. Быть готовым драться за свои принципы и убеждения, а иначе какие это вообще убеждения Чистота сердца -Не согласен с формулировкой неприязни. Элементарная безопасность. Неприязни со стороны этого посланника с тазом воды не было Ствд и совесть -Тоже не согласен. Зачем чужие дети, тем более если ты этого не планировал) Любитель природы -Не ставить вещи на первое место перед людьми и не упарываться по садоводству)) и вообще. Любая зависимость не гуд, даже от цветочков Бурный нрав -Я ничего не понял Спрятанная добродетель -спрятанная добродетель вознаграждается явно. Часть 3 Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег. 1 (абсурд) - купить запрещённых веществ и сделать передозировку 2 - потратить на благотворительность, помощь близким 3 - вложить в свое дело Часть 4 Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин) Примеры -Пошел учиться после школы на экономический факультет потому что туда пошли одноклассники, а я не знал куда хочу идти. Хотя, можно было подумать, поанализировать, поконсультироваться, и пойти в педагогический например чтобы профессионально обучать гитаре, или в муз колледж чтобы быть в тусовке, собрать коммерческую группу -Не развиваю свою школу музыки, потому что ленюсь, и в итоге программа обучения не готова (только частично), часть клиентов отваливается, я ищу ещё оправдания и отмазки что есть дела поважнее хотя это моё основное дело -Забиваю на регулярный обзвон заказчиков по крнцертам, поиск мест для выступлений, объезд мест и встречи с заказчиками -Не развиваюсь в области переговоров и продаж, это очень важно в профессии -Считаю что на концертах даю недостаточно энергетики и в какой то мере зажимаюсь, знаю что могу лучше -Не учусь общаться с публикой на концертах а это очень важно для успешного исполнителя Короче саботирую все эти пункты Картинка -Че тут говорить, итак известно. Когда был зависим родители выплачивали кучу микрозаймов. Вспоминать прям неприятно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений