Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1333932" data-attributes="member: 2230"><p>На терапевтических группах с одной девушкой была эмоциональная связь (это не бывшая), в одном из разговоров сказал ей "это шутка, возможно для тебя странная". Онс обиделась, написала что захотелось после этого сократить общение. Ну я на нее вылил немножко гавна, пройдясь по слабым местам (она слзависимая), после этого перестали общаться.</p><p>С саксофонисткой хотел петь дуэтом, намекнул на муз группу она сказала пока нет времени на это, но при этом как будто какой то интерес к этому у нее был, я стал предлагать еще - она отвалилась, типа нестабильняк такой не приветствую. У тебя цель группа лучше тебе найти группу. Плюс сказала что смотрела мои сторис и это не ее уровень.</p><p>Барабанщик не захотел работать вместе, когда было несколько совместных репетиций, типа целей ясных нет и прогресса.</p><p>Из муз группы в которой играл с 21 года ушёл сам, потому что были частые конфликты из за качества (вокалистка не умеет петь).</p><p>В 12 шаговом онлайн сообществе любовно зависимых поссорился с участницей. Было несколько эпизодов. Попросила присмотреть за группой пока она в походе где нет связи несколько дней, я согласился, но по итогу забил, стал выкладывать саои фоточки (хотел внимания если честно) ну и после этого одна участница в срыв ушла, не знаю из за меня или нет. Но админша группы которая уехала в поход обвиняла на одной группе за глаза меня. Плюс, она на мне залипла, признавалась несколько раз, типа я тебя в мыслях трахнула уже раз 10.</p><p>Потом в этой же группе, часто говорил вещи невпопад, когда шло какое то техническое обсуждение тянул внимание на себя.</p><p>Ещё одна девушка, тоже с 12 шагов, по онлайну, с которой у нас была достаточно плотная эмоциональная связь - отказалась общаться, когда было несколько эпизодов (первый - я скрывал от сообщества своего общение с бывшей в 23 году, а там правило не контактировать с бывшими. Не выполнял ее задания - она типа спонсор была).</p><p>На концерте один раз после первого захода попросили прекратить, тк гостям не понравилось, это меня прям выбило из колеи ваще.</p><p>Ребята с которыми раньше общался, периодически с которыми встречались, то на нг, то на др, то просто в бане - перестали звать, на нг, еще куда то. Не знаю из за чего, но это тоже было больно. Короче из за всех этих ситуаций тот год я чувствовал себя отверженным человеком и аутсайдером, каким то левым, а это для меня самое страшное потому что в детстве был этот опыт и там прямо болезненная рана в этом месте</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1333932, member: 2230"] На терапевтических группах с одной девушкой была эмоциональная связь (это не бывшая), в одном из разговоров сказал ей "это шутка, возможно для тебя странная". Онс обиделась, написала что захотелось после этого сократить общение. Ну я на нее вылил немножко гавна, пройдясь по слабым местам (она слзависимая), после этого перестали общаться. С саксофонисткой хотел петь дуэтом, намекнул на муз группу она сказала пока нет времени на это, но при этом как будто какой то интерес к этому у нее был, я стал предлагать еще - она отвалилась, типа нестабильняк такой не приветствую. У тебя цель группа лучше тебе найти группу. Плюс сказала что смотрела мои сторис и это не ее уровень. Барабанщик не захотел работать вместе, когда было несколько совместных репетиций, типа целей ясных нет и прогресса. Из муз группы в которой играл с 21 года ушёл сам, потому что были частые конфликты из за качества (вокалистка не умеет петь). В 12 шаговом онлайн сообществе любовно зависимых поссорился с участницей. Было несколько эпизодов. Попросила присмотреть за группой пока она в походе где нет связи несколько дней, я согласился, но по итогу забил, стал выкладывать саои фоточки (хотел внимания если честно) ну и после этого одна участница в срыв ушла, не знаю из за меня или нет. Но админша группы которая уехала в поход обвиняла на одной группе за глаза меня. Плюс, она на мне залипла, признавалась несколько раз, типа я тебя в мыслях трахнула уже раз 10. Потом в этой же группе, часто говорил вещи невпопад, когда шло какое то техническое обсуждение тянул внимание на себя. Ещё одна девушка, тоже с 12 шагов, по онлайну, с которой у нас была достаточно плотная эмоциональная связь - отказалась общаться, когда было несколько эпизодов (первый - я скрывал от сообщества своего общение с бывшей в 23 году, а там правило не контактировать с бывшими. Не выполнял ее задания - она типа спонсор была). На концерте один раз после первого захода попросили прекратить, тк гостям не понравилось, это меня прям выбило из колеи ваще. Ребята с которыми раньше общался, периодически с которыми встречались, то на нг, то на др, то просто в бане - перестали звать, на нг, еще куда то. Не знаю из за чего, но это тоже было больно. Короче из за всех этих ситуаций тот год я чувствовал себя отверженным человеком и аутсайдером, каким то левым, а это для меня самое страшное потому что в детстве был этот опыт и там прямо болезненная рана в этом месте [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений