Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1333874" data-attributes="member: 2230"><p>У меня есть один вопрос, не совсем по теме уроков но по теме зависимости. Когда я перестал употреблять, то начал как будто "употреблять людей" и эмоции от зависимых отношений. Это было и в мж отношениях, и ходил долго в терапевтические группы, 12 шаговые по любовной зависимости, чтобы там жрать эту драму и эмоциональные качели. Потом я дошёл до своего дна в зависимых отношениях и понял что дальше так нельзя упарываться этими эмоциональными качелями иначе психике трындец. Сейчас окружения по факту никакого нет, друзей, близких людей. И в этом одиночестве часто чувствую эмоциональную пустоту и дыру внутри. Что чето не хватает. Прошлый год была куча каких то мини расставаний с разными людьми, с которыми как только сближался проявлялись мои эмоциональные качели, в итоге меня отталкивали, это было прямо болезненно. Сейчас нахожусь по сути в изоляции и не ищу близких отношений и не пытаюсь идти в них чтобы избежать повторения. Плюс стала меньше надежда на то что я смогу вообще построить какие то отношения и страх остаться в этом одиночестве. Бывают конечно моменты поверхностного общения. Когда на концерт приходят знакомые девушки, болтаю с ними, общаюсь, но это просто разовые встречи, это не стабильное общение чтобы регулярно где то тусили вместе. Бывают свиданки с сайтов знакомств но у меня свои требования к девушкам которые трудно получается удовлетворить. Если не интересно, нет огонька в разговоре, нет с.екс привлекательности я сразу теряю интерес даже если красивая.</p><p>Вот как то вот так. Можете дать какую то обратку по этой ситуации.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1333874, member: 2230"] У меня есть один вопрос, не совсем по теме уроков но по теме зависимости. Когда я перестал употреблять, то начал как будто "употреблять людей" и эмоции от зависимых отношений. Это было и в мж отношениях, и ходил долго в терапевтические группы, 12 шаговые по любовной зависимости, чтобы там жрать эту драму и эмоциональные качели. Потом я дошёл до своего дна в зависимых отношениях и понял что дальше так нельзя упарываться этими эмоциональными качелями иначе психике трындец. Сейчас окружения по факту никакого нет, друзей, близких людей. И в этом одиночестве часто чувствую эмоциональную пустоту и дыру внутри. Что чето не хватает. Прошлый год была куча каких то мини расставаний с разными людьми, с которыми как только сближался проявлялись мои эмоциональные качели, в итоге меня отталкивали, это было прямо болезненно. Сейчас нахожусь по сути в изоляции и не ищу близких отношений и не пытаюсь идти в них чтобы избежать повторения. Плюс стала меньше надежда на то что я смогу вообще построить какие то отношения и страх остаться в этом одиночестве. Бывают конечно моменты поверхностного общения. Когда на концерт приходят знакомые девушки, болтаю с ними, общаюсь, но это просто разовые встречи, это не стабильное общение чтобы регулярно где то тусили вместе. Бывают свиданки с сайтов знакомств но у меня свои требования к девушкам которые трудно получается удовлетворить. Если не интересно, нет огонька в разговоре, нет с.екс привлекательности я сразу теряю интерес даже если красивая. Вот как то вот так. Можете дать какую то обратку по этой ситуации. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений