Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1333868" data-attributes="member: 2230"><p><strong>Урок 2</strong></p><p></p><p>Золотые слова</p><p>-Все надо делать с учётом изменившейся обстановки</p><p>-Не надо быть таким серьёзным, озабоченным и обидчивым, все принимающим близко к сердцу как начальник</p><p></p><p>Тридцать лет</p><p>-Быть добрым выгодно, ты чувствуешь себя лучше, меньше нервничаешь, меньше болеешь и живёшь лучше</p><p>-Ориентироваться надо на положительные чувства к людям, и стараться жить в чем то и для других</p><p></p><p>Смелый да не очень</p><p>-Не нужно считаться с мнением дебилов насчет меня</p><p>-Делаешь делай до конца, и не пяться назад</p><p></p><p>Как Федя почувствовал в себе Человека</p><p>-Быть честным с самим собой, качественно ты делаешь или на отвали, и делать по взрослому, чтобы был результат а не непонятно что</p><p>-Хороший это друг человек</p><p>-Внутри должен обязательно быть человек, который подсказывает тебе как сделать по человечески</p><p>-Слушать голос этого человека и следовать ему</p><p>-Видеть глазами человека свои кривые мысли и не потакать им, делать по другому</p><p></p><p>Стеклянный человек</p><p>-Иметь внутри совесть которая подсказывает что сделать</p><p>-Сначала дело, потом развлечения</p><p></p><p>Красивое и уродливое</p><p>Почти как у Балабанова про уродов и людей))</p><p>-Жизнь надо наполнять красивыми поступками которые приятно вспомнить и похвалить себя за них</p><p>-Не делать гадких вещей чтобы потом не мучаться</p><p></p><p>Не забывай за родник</p><p>-Один неправильный поступок/винтик в системе рождает целую цепь, приводящую к поломке всего механизма</p><p>-Если пользуешься какими то благами будь благодарен и выполняй свою часть ответственности </p><p>-Не отрываться от коллектива</p><p></p><p>Ситуация</p><p>-Пойду с ним на тест ДНК, и если его слова правда разделю квартиру на двоих</p><p></p><p>Часть 5</p><p>Я считаю оба выражения неверны. Жадность не приводит к богатству, потому что жадный человек ослеплен этим чувством и не может мыслить и действовать здраво. Его действия избыточны, он не может построить хороших социальных связей с таким качеством как жадность, делает кучу ошибок и как правило терпит крах</p><p>Насчёт второго выражения я считаю что изобилие это положительное состояние, которое навряд ли может порождать жадность.</p><p>Но я понял о каком изобилии здесь речь. Наверное это о том когда у человека есть все что он хочет и он ничего для этого не сделал. Тогда у него внутри пустота и дыра, в которую сколько ни засунь мало</p><p></p><p>Картинка</p><p>-Когда родители делают за ребёнка то что он должен делать сам - они превращают его в инвалида который вообще не приспособлен к жизни, не умеет быть самостоятельным а только занимается херней и бездельничает. </p><p>У меня у самого был такой пример, когда родители наполовину меня содержали, я мало работал, тратил больше чем нужно и шёл по жизни как *********. В итоге я тупо не был готов к самым обычным жизненным трудностям и падал в грязь лицом.</p><p>Плюс, в детстве бабушка избаловала гиперопекой и вырос тепличным растением. Борюсь с этим до сих пор, и считаю что до сих пор в большой мере тепличное растение хоть и уже меньше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1333868, member: 2230"] [B]Урок 2[/B] Золотые слова -Все надо делать с учётом изменившейся обстановки -Не надо быть таким серьёзным, озабоченным и обидчивым, все принимающим близко к сердцу как начальник Тридцать лет -Быть добрым выгодно, ты чувствуешь себя лучше, меньше нервничаешь, меньше болеешь и живёшь лучше -Ориентироваться надо на положительные чувства к людям, и стараться жить в чем то и для других Смелый да не очень -Не нужно считаться с мнением дебилов насчет меня -Делаешь делай до конца, и не пяться назад Как Федя почувствовал в себе Человека -Быть честным с самим собой, качественно ты делаешь или на отвали, и делать по взрослому, чтобы был результат а не непонятно что -Хороший это друг человек -Внутри должен обязательно быть человек, который подсказывает тебе как сделать по человечески -Слушать голос этого человека и следовать ему -Видеть глазами человека свои кривые мысли и не потакать им, делать по другому Стеклянный человек -Иметь внутри совесть которая подсказывает что сделать -Сначала дело, потом развлечения Красивое и уродливое Почти как у Балабанова про уродов и людей)) -Жизнь надо наполнять красивыми поступками которые приятно вспомнить и похвалить себя за них -Не делать гадких вещей чтобы потом не мучаться Не забывай за родник -Один неправильный поступок/винтик в системе рождает целую цепь, приводящую к поломке всего механизма -Если пользуешься какими то благами будь благодарен и выполняй свою часть ответственности -Не отрываться от коллектива Ситуация -Пойду с ним на тест ДНК, и если его слова правда разделю квартиру на двоих Часть 5 Я считаю оба выражения неверны. Жадность не приводит к богатству, потому что жадный человек ослеплен этим чувством и не может мыслить и действовать здраво. Его действия избыточны, он не может построить хороших социальных связей с таким качеством как жадность, делает кучу ошибок и как правило терпит крах Насчёт второго выражения я считаю что изобилие это положительное состояние, которое навряд ли может порождать жадность. Но я понял о каком изобилии здесь речь. Наверное это о том когда у человека есть все что он хочет и он ничего для этого не сделал. Тогда у него внутри пустота и дыра, в которую сколько ни засунь мало Картинка -Когда родители делают за ребёнка то что он должен делать сам - они превращают его в инвалида который вообще не приспособлен к жизни, не умеет быть самостоятельным а только занимается херней и бездельничает. У меня у самого был такой пример, когда родители наполовину меня содержали, я мало работал, тратил больше чем нужно и шёл по жизни как *********. В итоге я тупо не был готов к самым обычным жизненным трудностям и падал в грязь лицом. Плюс, в детстве бабушка избаловала гиперопекой и вырос тепличным растением. Борюсь с этим до сих пор, и считаю что до сих пор в большой мере тепличное растение хоть и уже меньше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений