Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уроки Кирилла
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вадим Пархоменко" data-source="post: 1382925" data-attributes="member: 4373"><p>Лёшиной вины там нет абсолютно, и я знаю Лёшу он не такой мужик, он никогда не будет жаловаться. Но я на сто процентов уверен, что Антон будет снимать с себя ответственность и перекладывать её именно на него.</p><p></p><p>Я просто услышал в нём, что он испытывает чувство вины, но вины его нет и ошибки тем более. Потому что ошибка была совершена Антоном ровно с того момента, как Кирилл заехал в центр. Он запустил бомбу замедленного действия, и она рано или поздно должна была рвануть вот и рванула.</p><p></p><p>Мы долго с Антоном общались в кабинете по поводу этого, и я дал ему конкретный расклад, как нужно было поступить. Но, как мы все видим, меня он слушать не стал.</p><p></p><p>Тут ещё такой момент Елисей как теперь быть с его мамой которая почти три месяца вкладывала в него деньги и не важно по скидки или нет чувак обнулился бл.ять это полный пи.здец ((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вадим Пархоменко, post: 1382925, member: 4373"] Лёшиной вины там нет абсолютно, и я знаю Лёшу он не такой мужик, он никогда не будет жаловаться. Но я на сто процентов уверен, что Антон будет снимать с себя ответственность и перекладывать её именно на него. Я просто услышал в нём, что он испытывает чувство вины, но вины его нет и ошибки тем более. Потому что ошибка была совершена Антоном ровно с того момента, как Кирилл заехал в центр. Он запустил бомбу замедленного действия, и она рано или поздно должна была рвануть вот и рванула. Мы долго с Антоном общались в кабинете по поводу этого, и я дал ему конкретный расклад, как нужно было поступить. Но, как мы все видим, меня он слушать не стал. Тут ещё такой момент Елисей как теперь быть с его мамой которая почти три месяца вкладывала в него деньги и не важно по скидки или нет чувак обнулился бл.ять это полный пи.здец (( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уроки Кирилла