Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уроки Кирилла
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ясмина" data-source="post: 1377512" data-attributes="member: 16037"><p>Мы из переехали из Казахстана в 2000 году, с его отцом я развелась, но сын каждый год ездил к нему на каникулы, я не препятствовала.</p><p>По характеру в детстве замкнутый, молчаливый. Читал с 5 лет.</p><p>В школе до 8 го класса учился хорошо, сам делал уроки. В 14 лет попробовал алкоголь, потом траву. Искал одобрения в компании.</p><p>В 9 классе отчислен из школы за прогулы, заканчивает образование в вечерней школе.</p><p>Далее поехал нс учебу в Казахстан, жил у родственников, окончил универ.Употреблял там траву.</p><p></p><p>В 21 год возвращается в Россию, служит в армии, там тоже находит доступ к алкоголю.</p><p>После работал, начиная с монтёра до инженера. В каждом коллективе употребляли или пили, начальство покрывало.</p><p>Однажды жил в рабочей общаге, там поголовно все работники употребояли амфетамин, их запугивали полицией, чтобы молчали.</p><p>Тем не менее был на хорошем счету у начальства, с работой справлялся. Его друг был наркоманом, погиб в катастрофе, они перепробовали всё, что могли достать.</p><p>Последнее время сидел на мефе, соль пробовал, не понравилась.</p><p>Параллельно пил, со временем начались псевдозапои.</p><p></p><p>Женился 1, 5 года назад по любви. Со временем начались приступы ревности, рукоприкладство, жена была в ужасе. Кодировался 3 раза, первый раз три года назад по моему настоянию, потом сам 2 раза. Искал спасения, это было видно, плакал.</p><p></p><p>В последний раз попал под капельницу во время запоя и я вызвала интервентов, забрали из больницы в РЦ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ясмина, post: 1377512, member: 16037"] Мы из переехали из Казахстана в 2000 году, с его отцом я развелась, но сын каждый год ездил к нему на каникулы, я не препятствовала. По характеру в детстве замкнутый, молчаливый. Читал с 5 лет. В школе до 8 го класса учился хорошо, сам делал уроки. В 14 лет попробовал алкоголь, потом траву. Искал одобрения в компании. В 9 классе отчислен из школы за прогулы, заканчивает образование в вечерней школе. Далее поехал нс учебу в Казахстан, жил у родственников, окончил универ.Употреблял там траву. В 21 год возвращается в Россию, служит в армии, там тоже находит доступ к алкоголю. После работал, начиная с монтёра до инженера. В каждом коллективе употребляли или пили, начальство покрывало. Однажды жил в рабочей общаге, там поголовно все работники употребояли амфетамин, их запугивали полицией, чтобы молчали. Тем не менее был на хорошем счету у начальства, с работой справлялся. Его друг был наркоманом, погиб в катастрофе, они перепробовали всё, что могли достать. Последнее время сидел на мефе, соль пробовал, не понравилась. Параллельно пил, со временем начались псевдозапои. Женился 1, 5 года назад по любви. Со временем начались приступы ревности, рукоприкладство, жена была в ужасе. Кодировался 3 раза, первый раз три года назад по моему настоянию, потом сам 2 раза. Искал спасения, это было видно, плакал. В последний раз попал под капельницу во время запоя и я вызвала интервентов, забрали из больницы в РЦ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уроки Кирилла