Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уроки Кирилла
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СерыйУмка" data-source="post: 1375473" data-attributes="member: 16067"><p>Друзей не заводил. использовал товарищей.</p><p>Пизд.еж какой-то) Это ты уже себя постфактум причесал, что использовал. Не дружили с тобой или хронически предавали. Выбери один вариант из двух) И скажи: почему так могло быть?</p><p>Да, верно. Причесал.</p><p>Не дружили. С детства я себя чувствовал чужим, что ли в любой компании. Будто я недочел.</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>Стыдился, что часто вру. Зачастую вранье принималось за правду и не вскрывалось. Я это понимал, но было стыдно.</p><p>О чем врал-то? Приведи пример</p><p>От мелочей - типа, получил 5 вместо 2, до историй как моего отца загрыз медведь в лесу</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>11. Работали? Где? Сколько по времени?Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть</p><p>Сложно сейчас вспомнить все места работы. Опишу что в памяти, и что считал важным.</p><p>Мебельное производство. Мягкая мебель. Проработал лет 5 почти сразу после школы. Бригадир. Уволился по дурости.</p><p>Отладчик оборудования кабельных сетей. Проработал 2 года. Уволился в связи с закрытием конторы.</p><p>Мебельное производство. Корпусная мебель. Проработал 14 лет вроде. Мастер участка. Уволился, потому что не смог совмещать работу с торчем.</p><p>Производство мебели. Своя контора. Около полугода. Все бросил, потому что торчал плотно.</p><p>Ремонт аппаратуры. Около 5 лет содержал сам. Все бросил, потому что торчал и не мог выполнять работу.</p><p>Мебельное производство. Полтора года. Заторчал, все бросил</p><p>Нажмите для раскрытия...</p><p>Бригадир, мастер участка, 2 собственных бизнеса. Под конец обычный рабочий. Видишь как кривая пошла вниз? В конце пути уже не было сил и энергии придумать чето свое и пошел в найм.</p><p>Да, это так. Понимаю, что деграднул изрядно</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>14. Любите ли вы своих родных? Любите лилюдей, в общем?</p><p>Не люблю людей.</p><p>Ну и прально) Все пид.арасы.</p><p>Вот от чего такое понимание сейчас?</p><p>Я ведь не был таким, и любил ваще всех</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>16. Испытываете ли вы жалость к больнымнаркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.</p><p>Не испытываю жалости к людям. Просто не испытываю почему то. Не жаль.</p><p>Та ладно) А кто тут кричал больше всех, что не надо закрывать форум?) Нужен людям форум, говорил)</p><p>Да. Но я это как то не связывал с личностью. А толпу - никогда не жалко.</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?</p><p>Из за лени.</p><p>Ну тоже не совсем так. В наших странах пашут как волы, по 12 часов в день, в основном.</p><p>...и лень поднять жопу и изменить это)</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь?При каких обстоятельствах?</p><p>Лет в 20 вроде. В компании соупотребов на улице.</p><p></p><p>22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? Прикаких обстоятельствах это происходило?</p><p>14 или 15 лет. мак раствор внутривенно. употребил с соупотребами с соседнего двора.</p><p>Нажмите для раскрытия...</p><p>Типа, синька для лохов?) Это еще та старая, наркоманская фишка, презирать бухло?</p><p>Нет. я почему то панически боялся состояний алко опьянения. Видел со стороны алкашей. И прям стах возникал - лютый страх. Вплоть до побледнения.</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>24. Во сколько лет вы первый раз попробовали товещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.</p><p>36 лет. 2018 год. соль</p><p>Неправильно ты рассудил. Тебя по сей день держит героин. Соль это следствие геры.</p><p>Да вот как я это мог пропустить. Не пойму. Меня долгие вообще престали интересовать после солярки.</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).</p><p>6 лет прошло</p><p>Ну ты понял) Не 6</p><p>Видимо да более 30лет</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>36. В последующие разы: не пугало ли вас то , чтовелика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит?Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутавокно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?</p><p>Я не думал о последствиях вообще.</p><p>Нажмите для раскрытия...</p><p>А вот как так? Я вот не пойму. Ты что, Дункан Маклаут? Что не так с тобой в этом моменте, не пойму…</p><p>Ну вот так. Еще несколько лет назад я с вичевой соупотребкой жил, и делил все. вообще все. уверен был, что я тоже тепеь вичинф.- ну типа и ладно. не боюсь</p><p>Ан нет. чист. сам не понимаю.</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>Да, я лживый тип. Могу сказать, что все хорошо, хотя на самом деле все плохо</p><p>Ну и я тогда лживый человек) Но по сути, это не лживость. Чето ты совсем себя опускаешь.</p><p>ну, стало быть это часть вписывается в условную норму..</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>54).Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры</p><p>подобных поступков, если вы их совершали</p><p>Да, я безответственный. Могу менять свои решения, которые влияют не только на меня, на ходу</p><p>Пример приведи</p><p>из последнего</p><p>В употребе несколько раз поменял свое решение, касаемо сьемной кв. Это не по договору. Арендодателю -проблема.</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>55)Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных</p><p>поступков, если вы их совершали</p><p>Я без зазрения совести могу совершить подлый поступок. Наказать на бабки напарника, к примеру. Но опять же, тому всегда есть причины.</p><p>Пример приведи. Если ты даешь ответ в ответ на агрессию в свою сторону или обман, то какая это подлость? В чем она выражена?</p><p>В том, что перед этим опонент ничего не подозревает. Я злопамятный. Прощаю только после того как чувствую прирост в свою сторону.</p><p>А мне бы взять и отпустить ситуацию, да и все. Столько энергии тратится на все это.</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>56).Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?</p><p>Мне не стыдно за наркоманию. Стыдно за поступки.</p><p>Ну вообще-то сама наркомания, как явление, тоже вещь постыдная. Это же слабость! Это отсутствие воли!</p><p>Да. С шизофренией та же история? с астмой</p><p>мне важно понять</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>65. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?</p><p>Возможно. Явных, видимых мне- нет</p><p>Ну здрасьте) А за шо ты тогда отлистал 30 тыщ щас?) За лечение болезни «наркомания»…</p><p>Да.</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>66. Как изменилось ваше отношение к самомусебе? Вы потеряли уверенность в себе?</p><p>Уверенность не потерял.</p><p>Потерял. Смотри выше ответы. Ты себя принижаешь и ищешь в каждой мелочи порок и вину.</p><p>Видимо да.</p><p>Не видел себя со стороны</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>Дети соупотребки просили чего то там купить, но все уже было потрачено на наркоту</p><p>А ты ее не любил? Почему называешь соупотребка?</p><p>много времени прошло. все забылось. раз забылось - любил ли. не знаю</p><p></p><p>Маруся написал(а):</p><p>75. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?</p><p>Приобрел бы недвижимость. По факту ничего не приобрел</p><p>Как ничего не приобрел?</p><p></p><p>1. Херовые зубы, раз.</p><p>2. Потерю 2 работ на должности начальника, два.</p><p>3. Потерю двух бизнесов, три.</p><p>4. Потерю жены и ребенка, четыре.</p><p></p><p>Это так, по верхам)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СерыйУмка, post: 1375473, member: 16067"] Друзей не заводил. использовал товарищей. Пизд.еж какой-то) Это ты уже себя постфактум причесал, что использовал. Не дружили с тобой или хронически предавали. Выбери один вариант из двух) И скажи: почему так могло быть? Да, верно. Причесал. Не дружили. С детства я себя чувствовал чужим, что ли в любой компании. Будто я недочел. Маруся написал(а): Стыдился, что часто вру. Зачастую вранье принималось за правду и не вскрывалось. Я это понимал, но было стыдно. О чем врал-то? Приведи пример От мелочей - типа, получил 5 вместо 2, до историй как моего отца загрыз медведь в лесу Маруся написал(а): 11. Работали? Где? Сколько по времени?Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть Сложно сейчас вспомнить все места работы. Опишу что в памяти, и что считал важным. Мебельное производство. Мягкая мебель. Проработал лет 5 почти сразу после школы. Бригадир. Уволился по дурости. Отладчик оборудования кабельных сетей. Проработал 2 года. Уволился в связи с закрытием конторы. Мебельное производство. Корпусная мебель. Проработал 14 лет вроде. Мастер участка. Уволился, потому что не смог совмещать работу с торчем. Производство мебели. Своя контора. Около полугода. Все бросил, потому что торчал плотно. Ремонт аппаратуры. Около 5 лет содержал сам. Все бросил, потому что торчал и не мог выполнять работу. Мебельное производство. Полтора года. Заторчал, все бросил Нажмите для раскрытия... Бригадир, мастер участка, 2 собственных бизнеса. Под конец обычный рабочий. Видишь как кривая пошла вниз? В конце пути уже не было сил и энергии придумать чето свое и пошел в найм. Да, это так. Понимаю, что деграднул изрядно Маруся написал(а): 14. Любите ли вы своих родных? Любите лилюдей, в общем? Не люблю людей. Ну и прально) Все пид.арасы. Вот от чего такое понимание сейчас? Я ведь не был таким, и любил ваще всех Маруся написал(а): 16. Испытываете ли вы жалость к больнымнаркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Не испытываю жалости к людям. Просто не испытываю почему то. Не жаль. Та ладно) А кто тут кричал больше всех, что не надо закрывать форум?) Нужен людям форум, говорил) Да. Но я это как то не связывал с личностью. А толпу - никогда не жалко. Маруся написал(а): 19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных? Из за лени. Ну тоже не совсем так. В наших странах пашут как волы, по 12 часов в день, в основном. ...и лень поднять жопу и изменить это) Маруся написал(а): 21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь?При каких обстоятельствах? Лет в 20 вроде. В компании соупотребов на улице. 22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? Прикаких обстоятельствах это происходило? 14 или 15 лет. мак раствор внутривенно. употребил с соупотребами с соседнего двора. Нажмите для раскрытия... Типа, синька для лохов?) Это еще та старая, наркоманская фишка, презирать бухло? Нет. я почему то панически боялся состояний алко опьянения. Видел со стороны алкашей. И прям стах возникал - лютый страх. Вплоть до побледнения. Маруся написал(а): 24. Во сколько лет вы первый раз попробовали товещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду. 36 лет. 2018 год. соль Неправильно ты рассудил. Тебя по сей день держит героин. Соль это следствие геры. Да вот как я это мог пропустить. Не пойму. Меня долгие вообще престали интересовать после солярки. Маруся написал(а): 28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет). 6 лет прошло Ну ты понял) Не 6 Видимо да более 30лет Маруся написал(а): 36. В последующие разы: не пугало ли вас то , чтовелика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит?Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутавокно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт? Я не думал о последствиях вообще. Нажмите для раскрытия... А вот как так? Я вот не пойму. Ты что, Дункан Маклаут? Что не так с тобой в этом моменте, не пойму… Ну вот так. Еще несколько лет назад я с вичевой соупотребкой жил, и делил все. вообще все. уверен был, что я тоже тепеь вичинф.- ну типа и ладно. не боюсь Ан нет. чист. сам не понимаю. Маруся написал(а): Да, я лживый тип. Могу сказать, что все хорошо, хотя на самом деле все плохо Ну и я тогда лживый человек) Но по сути, это не лживость. Чето ты совсем себя опускаешь. ну, стало быть это часть вписывается в условную норму.. Маруся написал(а): 54).Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Да, я безответственный. Могу менять свои решения, которые влияют не только на меня, на ходу Пример приведи из последнего В употребе несколько раз поменял свое решение, касаемо сьемной кв. Это не по договору. Арендодателю -проблема. Маруся написал(а): 55)Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Я без зазрения совести могу совершить подлый поступок. Наказать на бабки напарника, к примеру. Но опять же, тому всегда есть причины. Пример приведи. Если ты даешь ответ в ответ на агрессию в свою сторону или обман, то какая это подлость? В чем она выражена? В том, что перед этим опонент ничего не подозревает. Я злопамятный. Прощаю только после того как чувствую прирост в свою сторону. А мне бы взять и отпустить ситуацию, да и все. Столько энергии тратится на все это. Маруся написал(а): 56).Стыдно ли вам за то, что вы наркоман? Мне не стыдно за наркоманию. Стыдно за поступки. Ну вообще-то сама наркомания, как явление, тоже вещь постыдная. Это же слабость! Это отсутствие воли! Да. С шизофренией та же история? с астмой мне важно понять Маруся написал(а): 65. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? Возможно. Явных, видимых мне- нет Ну здрасьте) А за шо ты тогда отлистал 30 тыщ щас?) За лечение болезни «наркомания»… Да. Маруся написал(а): 66. Как изменилось ваше отношение к самомусебе? Вы потеряли уверенность в себе? Уверенность не потерял. Потерял. Смотри выше ответы. Ты себя принижаешь и ищешь в каждой мелочи порок и вину. Видимо да. Не видел себя со стороны Маруся написал(а): Дети соупотребки просили чего то там купить, но все уже было потрачено на наркоту А ты ее не любил? Почему называешь соупотребка? много времени прошло. все забылось. раз забылось - любил ли. не знаю Маруся написал(а): 75. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? Приобрел бы недвижимость. По факту ничего не приобрел Как ничего не приобрел? 1. Херовые зубы, раз. 2. Потерю 2 работ на должности начальника, два. 3. Потерю двух бизнесов, три. 4. Потерю жены и ребенка, четыре. Это так, по верхам) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уроки Кирилла