Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Trini-" data-source="post: 1367059" data-attributes="member: 3815"><p>Илья опять запел старую шарманку.</p><p> Что не честно, что мне приставы насчитали алименты за период когда он не работал. И потом из его зп 50% вычитали.</p><p>Что когда он активно засолился, а я была с грудничком, я видишь должна была подать за него на страховку, чтоб он получил большие деньги т.к. сломал ногу.</p><p>[USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] </p><p>У тебя совесть есть.? Сперва пишешь что крал у семьи и всё спускал на наркоту и автоматы.</p><p>Что должен был помогать мне с грудничком. </p><p>А по факту тебя волнует только деньги которые идут на твоего же ребёнка. Ты не чувствуешь себя по факту виноватым и это была всего лишь отписка, чтоб не приставали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Trini-, post: 1367059, member: 3815"] Илья опять запел старую шарманку. Что не честно, что мне приставы насчитали алименты за период когда он не работал. И потом из его зп 50% вычитали. Что когда он активно засолился, а я была с грудничком, я видишь должна была подать за него на страховку, чтоб он получил большие деньги т.к. сломал ногу. [USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] У тебя совесть есть.? Сперва пишешь что крал у семьи и всё спускал на наркоту и автоматы. Что должен был помогать мне с грудничком. А по факту тебя волнует только деньги которые идут на твоего же ребёнка. Ты не чувствуешь себя по факту виноватым и это была всего лишь отписка, чтоб не приставали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи