Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1366466" data-attributes="member: 8796"><p>Цитата:Ты что, не знаешь, что мораль каждого отдельного общества — своя? И у каждого отдельного общества — твёрдая мораль? Тот, кто нарушает мораль своего общества, создаёт неудобства всем остальным.</p><p>Мысль: значит форум - отдельное общество . и я создаю там неудобство- получается так</p><p>Цитата: И это общество имеет полное право тыкать в глаза любому, кто нарушает его правила. Нарушитель ведёт к регрессу и упадку в стране! К нищете! Ты — обворовываешь других таким образом</p><p>Мысль: в любом обществе найдутся *особо выделяющиеся*, которых заносит , а остальные его прикроют (ведь это устав любого отдельного общества). Здесь -на форуме с кем то вполне себе можно продуктивно общаться, а может даже и со всеми , но кто-то оказывает на меня дурное влияние судя по всему - не с пустого же места я ..</p><p> По поводу резонерства и демагогии: не припомню , чтобы в этой неудобной перепалке или причиной этой перепалки были демагогии или резонёрство . там по моему была просьба : обратить внимание, а до этого может ещё просьба или даже замечание -с моей стороны : задать вопрос конкретнее . и до этого небольшая доля юмора насчет 51 статьи ( у меня на тот момент уже скопилась горстка негатива с прошлой беседы)</p><p>Цитата:Конечно, далеко не все из них показывают это сразу. В основном, их больное самолюбие даёт о себе знать, если их в чем-то упрекнёшь и назовёшь, о, ужас! — наркоманом.</p><p>Мысль : ладно бы только наркоманом , вором, крысой .. Как тут меня только не называли ... Да в принципе не обидно , я с такими просто предпочитаю больше не общаться (считаю на данном этапе это уже не актуально) , или в жизни просто ставлю на место . но тут получается я обязан все это терпеть- типа так выгоняют моего наркомана ?- Так мне кажется, наркоман давно уже все понял- его и след простыл , а сейчас обращение ко мне. Я конечно могу понять-- деформация по роду деятельности и заносчивость оттуда , но аплодисментов моих сами понимаете не будет , а только отторжение - если уж по другому никак.</p><p>Цитата :Он должен закипеть, в буквальном смысле слова. Только тогда выключатель щёлкнет.</p><p>Мысль: меня довели тут не раз до точки кипения , я разок даже думал , что с головой поссорился, а может кстати и поссорился, когда меня так *закипали* ! Тогда все понятно- колпак у меня сорвало и всё, реагировать нормально больше не умею.</p><p>Цитата :Конечная же цель бреда наркомана — оправдать своё употребление,</p><p>Мысль: я давно уже перестал даже думать оправдывать свое употребление. К наркотикам потеряна любая привлекательность .</p><p>Цитата :От такого нервного разговора у него снова «зазвонит звоночек» и он вылетит на улицу. Добывать «лекарство». Довели.</p><p>Мысль: я даже не представляю, что может случиться такого , чтобы я оправдал или разрешил себе принять новую порцию яда. </p><p>Итог : в общем эти три статьи можно сказать про действующих наркоманов, или на первых двух неделях отмены . я эти моменты пережил.</p><p> И так объясняя своё поведение: меня выводят, оскорбляют, унижают я реагирую - притом считаю: что любой нормальный человек тоже бы реагировал также (хотя нет .. Нормальный человек бы не оказался на моем месте ) . а я терпеть устал и не вижу больше причин это делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1366466, member: 8796"] Цитата:Ты что, не знаешь, что мораль каждого отдельного общества — своя? И у каждого отдельного общества — твёрдая мораль? Тот, кто нарушает мораль своего общества, создаёт неудобства всем остальным. Мысль: значит форум - отдельное общество . и я создаю там неудобство- получается так Цитата: И это общество имеет полное право тыкать в глаза любому, кто нарушает его правила. Нарушитель ведёт к регрессу и упадку в стране! К нищете! Ты — обворовываешь других таким образом Мысль: в любом обществе найдутся *особо выделяющиеся*, которых заносит , а остальные его прикроют (ведь это устав любого отдельного общества). Здесь -на форуме с кем то вполне себе можно продуктивно общаться, а может даже и со всеми , но кто-то оказывает на меня дурное влияние судя по всему - не с пустого же места я .. По поводу резонерства и демагогии: не припомню , чтобы в этой неудобной перепалке или причиной этой перепалки были демагогии или резонёрство . там по моему была просьба : обратить внимание, а до этого может ещё просьба или даже замечание -с моей стороны : задать вопрос конкретнее . и до этого небольшая доля юмора насчет 51 статьи ( у меня на тот момент уже скопилась горстка негатива с прошлой беседы) Цитата:Конечно, далеко не все из них показывают это сразу. В основном, их больное самолюбие даёт о себе знать, если их в чем-то упрекнёшь и назовёшь, о, ужас! — наркоманом. Мысль : ладно бы только наркоманом , вором, крысой .. Как тут меня только не называли ... Да в принципе не обидно , я с такими просто предпочитаю больше не общаться (считаю на данном этапе это уже не актуально) , или в жизни просто ставлю на место . но тут получается я обязан все это терпеть- типа так выгоняют моего наркомана ?- Так мне кажется, наркоман давно уже все понял- его и след простыл , а сейчас обращение ко мне. Я конечно могу понять-- деформация по роду деятельности и заносчивость оттуда , но аплодисментов моих сами понимаете не будет , а только отторжение - если уж по другому никак. Цитата :Он должен закипеть, в буквальном смысле слова. Только тогда выключатель щёлкнет. Мысль: меня довели тут не раз до точки кипения , я разок даже думал , что с головой поссорился, а может кстати и поссорился, когда меня так *закипали* ! Тогда все понятно- колпак у меня сорвало и всё, реагировать нормально больше не умею. Цитата :Конечная же цель бреда наркомана — оправдать своё употребление, Мысль: я давно уже перестал даже думать оправдывать свое употребление. К наркотикам потеряна любая привлекательность . Цитата :От такого нервного разговора у него снова «зазвонит звоночек» и он вылетит на улицу. Добывать «лекарство». Довели. Мысль: я даже не представляю, что может случиться такого , чтобы я оправдал или разрешил себе принять новую порцию яда. Итог : в общем эти три статьи можно сказать про действующих наркоманов, или на первых двух неделях отмены . я эти моменты пережил. И так объясняя своё поведение: меня выводят, оскорбляют, унижают я реагирую - притом считаю: что любой нормальный человек тоже бы реагировал также (хотя нет .. Нормальный человек бы не оказался на моем месте ) . а я терпеть устал и не вижу больше причин это делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи