Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1366268" data-attributes="member: 8796"><p>да где же я его саботирую ? я же занимаюсь , и мне хоть и не приятно , но я отвечаю и откровенно попрошу заметить . Если что-то не так сейчас , значит что-то пошло не так раньше , что привело к такому мнению </p><p></p><p>я за слова цепляюсь , как и любой другой человек , почему я должен терпеть унижения , оскорбления , демонстрацию силы и высокомерия ?</p><p></p><p>*им* 100% процентов неприятно , что я каким то образом занял такую позицию, хотя я сейчас очень пластичен , прошу лишь обратить внимание на то, что где-то всё таки скорее всего перегнули в каком то моменте -если уж я так странно стал уходить опять в оборону , и посыпались побочки . Я уже и сам, наверняка в себе обиду сублимировал , но пока просто по инерции защищаюсь . Сейчас мне ,кажется , нужно сменить тему , поменять тон , и продолжить лечение с новыми настройками .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1366268, member: 8796"] да где же я его саботирую ? я же занимаюсь , и мне хоть и не приятно , но я отвечаю и откровенно попрошу заметить . Если что-то не так сейчас , значит что-то пошло не так раньше , что привело к такому мнению я за слова цепляюсь , как и любой другой человек , почему я должен терпеть унижения , оскорбления , демонстрацию силы и высокомерия ? *им* 100% процентов неприятно , что я каким то образом занял такую позицию, хотя я сейчас очень пластичен , прошу лишь обратить внимание на то, что где-то всё таки скорее всего перегнули в каком то моменте -если уж я так странно стал уходить опять в оборону , и посыпались побочки . Я уже и сам, наверняка в себе обиду сублимировал , но пока просто по инерции защищаюсь . Сейчас мне ,кажется , нужно сменить тему , поменять тон , и продолжить лечение с новыми настройками . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи