Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365856" data-attributes="member: 8796"><p>17. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?</p><p>Само собой будет тоска . Воспоминания могут вызывать давно забытые чувства эйфории, умиления, радости , и много всего другого светлого. Так вот ваш мозг подобно мозгу наркомана завпечатлил все хорошее и выработался рефлекс на то что у вас происходило и вызывало все эти чувства. И мозг требует той известной ему порции кайфа воплощение проверенного варианта-как помнит мозг . Только у вас это человеческая любовь , а у наркомана это приход от наркотика и тянуть к *своему кайфу* вас может почти одинаково. Только вот... что ваш мозг запомнил и требует того, чего от этого человека-наркомана вы уже не получите никогда больше: ни искренних комплиментов так что-бы вам было приятно, ни его признаний в любви и словами восхваления что-бы поднять вам настроение ,ни поцелуев столь же приятных , ни секса , ни приятных прогулок. Он же сторчался , он просто на это больше не способен, вспомните на какой ноте вы расходились и сколько вы терпели и жили одними: нищетой и долгами, побоями, унижениями, клеветой, обманами, нестабильностью, жестокостью, оскорблениями и отсутствием ласки с подлостью и неблагодарностью,- а вот это уже ваш на него антирефлекс. Так что не горюйте , сделайте себе выходные -успокойтесь , запаситесь чипсами, шоколадками и книжками Донцовой. И пусть весь мир подождёт ! А потом через несколько дней займитесь собой -обновите гардероб , начните ходить в спортзал. Мигом начнёте искренне улыбаться.</p><p><strong>вывод</strong>: В этой статье отличное сравнение тяги к эйфории ,только с разными носителями.</p><p><strong>пример</strong>: Слава богу на текущей моей изоляции ничего подобного душипожерающего я не испытывал как когда-то, хотя вроде сны были про наркотики , и потряхивало от мыслей о них, но в глубине души я походу уже поставил точку , по крайней мере очень надеюсь на это. Сны у меня сейчас хорошие . Мне даже приснилось , что я сочинил песню и она капец красивая была , но проснулся и забыл ..ппц обидно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365856, member: 8796"] 17. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить? Само собой будет тоска . Воспоминания могут вызывать давно забытые чувства эйфории, умиления, радости , и много всего другого светлого. Так вот ваш мозг подобно мозгу наркомана завпечатлил все хорошее и выработался рефлекс на то что у вас происходило и вызывало все эти чувства. И мозг требует той известной ему порции кайфа воплощение проверенного варианта-как помнит мозг . Только у вас это человеческая любовь , а у наркомана это приход от наркотика и тянуть к *своему кайфу* вас может почти одинаково. Только вот... что ваш мозг запомнил и требует того, чего от этого человека-наркомана вы уже не получите никогда больше: ни искренних комплиментов так что-бы вам было приятно, ни его признаний в любви и словами восхваления что-бы поднять вам настроение ,ни поцелуев столь же приятных , ни секса , ни приятных прогулок. Он же сторчался , он просто на это больше не способен, вспомните на какой ноте вы расходились и сколько вы терпели и жили одними: нищетой и долгами, побоями, унижениями, клеветой, обманами, нестабильностью, жестокостью, оскорблениями и отсутствием ласки с подлостью и неблагодарностью,- а вот это уже ваш на него антирефлекс. Так что не горюйте , сделайте себе выходные -успокойтесь , запаситесь чипсами, шоколадками и книжками Донцовой. И пусть весь мир подождёт ! А потом через несколько дней займитесь собой -обновите гардероб , начните ходить в спортзал. Мигом начнёте искренне улыбаться. [B]вывод[/B]: В этой статье отличное сравнение тяги к эйфории ,только с разными носителями. [B]пример[/B]: Слава богу на текущей моей изоляции ничего подобного душипожерающего я не испытывал как когда-то, хотя вроде сны были про наркотики , и потряхивало от мыслей о них, но в глубине души я походу уже поставил точку , по крайней мере очень надеюсь на это. Сны у меня сейчас хорошие . Мне даже приснилось , что я сочинил песню и она капец красивая была , но проснулся и забыл ..ппц обидно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи