Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365855" data-attributes="member: 8796"><p>16. Муж наркоман ушел к наркоманке. Как это воспринимать?</p><p>Ну что тут можно сказать .. вам повезло .Теперь трепать нервы он будет ей , или она ему . Они же одного поля ягоды . Будущего у них нет , а у вас теперь есть. Самое стремное тут , что ваш муж променял вас и вашего ребенка на наркоманку и наркотики , а значит сдохнут на картонке в парадной и то по одиночке в итоге. Он же по любому и хвастаться этим еще будет, что он весь такой сякой и наконец таки ушел от злобной стервы ,которая ему жизнь испортила , а теперь то он заживет... с дамой , которая его понимает , торчать будут душа в душу .-ну не сказка ли? И ,конечно, в этих наркоманских бреднях эти два просто загрызут друг друга по наркомански , и муженек домой приползёт мириться. Вот только на.хрен вам он такой не нужен, вам судьба руку помощи протянула -не отказывайтесь. Прощайтесь с мужем . Живите счастливо , только без него. Он свой путь выбрал , он не смотря , на все ваши старания его спасти , вас предал, и это сделал уже не наркоман , а он сам -осознанный выбор. Селяви.</p><p><strong>вывод</strong>:Такой наркоман если так поступил, поступит и еще раз и будет это намного травматичнее для вашей гордости и самолюбию , не говоря уже о нервах и психическом здоровье. </p><p><strong>пример</strong>:не могу вспомнить конкретных примеров по данной статье . Я, конечно, видел как наркоманы метаются от одной наркоманки к другой или наоборот, мне этого не понять, я если честно не представляю, как можно осознанно, заведомо зная в какую ж.опу ты лезешь уйти от жены и ребенка?, которые не смотря на тебя такого всё еще терпятся надеждой , что ты одумаешься .А ты так по скотски оставил жену без защиты , ребенка без отца, ради торча? и доступной дырки? фу б.ля</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365855, member: 8796"] 16. Муж наркоман ушел к наркоманке. Как это воспринимать? Ну что тут можно сказать .. вам повезло .Теперь трепать нервы он будет ей , или она ему . Они же одного поля ягоды . Будущего у них нет , а у вас теперь есть. Самое стремное тут , что ваш муж променял вас и вашего ребенка на наркоманку и наркотики , а значит сдохнут на картонке в парадной и то по одиночке в итоге. Он же по любому и хвастаться этим еще будет, что он весь такой сякой и наконец таки ушел от злобной стервы ,которая ему жизнь испортила , а теперь то он заживет... с дамой , которая его понимает , торчать будут душа в душу .-ну не сказка ли? И ,конечно, в этих наркоманских бреднях эти два просто загрызут друг друга по наркомански , и муженек домой приползёт мириться. Вот только на.хрен вам он такой не нужен, вам судьба руку помощи протянула -не отказывайтесь. Прощайтесь с мужем . Живите счастливо , только без него. Он свой путь выбрал , он не смотря , на все ваши старания его спасти , вас предал, и это сделал уже не наркоман , а он сам -осознанный выбор. Селяви. [B]вывод[/B]:Такой наркоман если так поступил, поступит и еще раз и будет это намного травматичнее для вашей гордости и самолюбию , не говоря уже о нервах и психическом здоровье. [B]пример[/B]:не могу вспомнить конкретных примеров по данной статье . Я, конечно, видел как наркоманы метаются от одной наркоманки к другой или наоборот, мне этого не понять, я если честно не представляю, как можно осознанно, заведомо зная в какую ж.опу ты лезешь уйти от жены и ребенка?, которые не смотря на тебя такого всё еще терпятся надеждой , что ты одумаешься .А ты так по скотски оставил жену без защиты , ребенка без отца, ради торча? и доступной дырки? фу б.ля [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи