Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365845" data-attributes="member: 8796"><p>15. Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?</p><p>Наркоманы нередко или может постоянно обвиняют своих жен в своих им изменах. Ибо как как жены их заклевали, запилили, унижали, да и, вообще, никогда не любили, поэтому он ищут утишения в других более благосклонных к ним особах женского пола, этак компенсируя сложившиеся обстоятельва из-за их престрастия к наркотикам. Но с наркотиками они это никак могут и не связывать , а просто винить во всем жену , или даже само пристрастие к наркотикам объясняют поведением супруги. Наркоманы могут даже всеръёз заинтересоваться какой-нибудь особой , этак будут чувствовать влюбленность к кому то , но всё это мука ,это просто состояние удовлетворенности , которое до поры до времени наркоманам очень удобно, пока та самая особа также не пострадает от наркомании её нового ухажера , и сделает с ним тоже самое что сделала жена -предъявит ему обвинения в наркомании . И тут наркоман вернется к жене , где опять во всём будет её обвинять , дескать жить ему не даёт и сама во всем виновата, сама меня до этого довела, ты злобная, ты бесчеловечная.</p><p><strong>вывод</strong>:Наркоман нечего изменить не сможет пока принимает наркотики .Он не дружит с логикой. Ну и еще одна причина постоянных измен , это отсутствие чувства любви и чувства привязанности к своей супруге.</p><p><strong>пример</strong>. Мне тоже как то в купе с наркотиками захотелось с.екса на стороне, тем более все к этому располагало и без всяких обязательств -просто перепихон, но меня сдержало как минимум то что сработал инстинкт самосохранения (заразу цепануть, боже упаси ) , да и как мне потом спать с женой в одной кровати да и в глаза ей смотреть. Но желание было неслабым , да еще плюс и в наркотиках .Решение нашлось в продолжительном ,беспощадном рукопашном бою в ванной без свидетелей. А.. ну да.. причина моего желания женского тела по мимо наркотиков был недостаток половой жизни в связи с ребенком в нашей комнате , т.к его комната на ремонте</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365845, member: 8796"] 15. Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось? Наркоманы нередко или может постоянно обвиняют своих жен в своих им изменах. Ибо как как жены их заклевали, запилили, унижали, да и, вообще, никогда не любили, поэтому он ищут утишения в других более благосклонных к ним особах женского пола, этак компенсируя сложившиеся обстоятельва из-за их престрастия к наркотикам. Но с наркотиками они это никак могут и не связывать , а просто винить во всем жену , или даже само пристрастие к наркотикам объясняют поведением супруги. Наркоманы могут даже всеръёз заинтересоваться какой-нибудь особой , этак будут чувствовать влюбленность к кому то , но всё это мука ,это просто состояние удовлетворенности , которое до поры до времени наркоманам очень удобно, пока та самая особа также не пострадает от наркомании её нового ухажера , и сделает с ним тоже самое что сделала жена -предъявит ему обвинения в наркомании . И тут наркоман вернется к жене , где опять во всём будет её обвинять , дескать жить ему не даёт и сама во всем виновата, сама меня до этого довела, ты злобная, ты бесчеловечная. [B]вывод[/B]:Наркоман нечего изменить не сможет пока принимает наркотики .Он не дружит с логикой. Ну и еще одна причина постоянных измен , это отсутствие чувства любви и чувства привязанности к своей супруге. [B]пример[/B]. Мне тоже как то в купе с наркотиками захотелось с.екса на стороне, тем более все к этому располагало и без всяких обязательств -просто перепихон, но меня сдержало как минимум то что сработал инстинкт самосохранения (заразу цепануть, боже упаси ) , да и как мне потом спать с женой в одной кровати да и в глаза ей смотреть. Но желание было неслабым , да еще плюс и в наркотиках .Решение нашлось в продолжительном ,беспощадном рукопашном бою в ванной без свидетелей. А.. ну да.. причина моего желания женского тела по мимо наркотиков был недостаток половой жизни в связи с ребенком в нашей комнате , т.к его комната на ремонте [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи