Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365843" data-attributes="member: 8796"><p>14. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?</p><p>Эта статья о том , что есть такие наркоманы ,которые снова и снова возвращаются к наркотикам, то есть идейные. И может даже нет никакой у них к вам любви , а просто перевалочный пункт , и они просто не могут себя подготовить к перевалу . Так что не мучайте себя и станьте инициатором и исполнителем етого перевала- расходитесь с ним. Да будет тяжело , но не тяжелее если нечего не делать .Будет только хуже с идейным, нелюбящим вас наркоманом в одном с вами доме. Что-бы убедится в том или ином(т.е. как он к вам относится) есть несколько советов в этой статье , и результат будет , и решение принимать уже вам. Да будет тяжело и больно . Успокоить вас может понимание , что боли не избежать при любом раскладе.. с ним вы останетесь или нет. Если да,то с идейным наркоманом лечение нечего не даст , угробите нервы, время и здоровье, не говоря уже о других рисках. А если нет, то придется помучаться и принимать непростые решения, но зато у вас появиться шанс наладить свою жизнь , разумеется после того как это переживете. С ним бы рядом у вас и шанса на это не было .</p><p><strong>вывод</strong>:Мне,кажется, тут очень малое значение имеет (если мы говорим об идейном наркомане) был он до наркотиков такой или после, шанс на дальнейшую нормальную с ним жизнь просто катастрофически ничтожен, попробовать можно , конечно . Но тут придется из-за всех сил постараться и не перестараться тоже .</p><p><strong>пример</strong>:Я чувствовал себя очень виноватым даже в момент употребления, по этому просто не мог допустить оглазки или разоблачения, но такого не скрыть. У меня ,конечно , много притензий ко многим , но в моей наркомании кроме себя я никого винить не могу и не буду. Оправдания своему употреблению у меня нет кроме своей глупости и эгоизма, и остановиться основательно и навсегда тоже по той же причине не мог. Наркотики значительно испортили мне и моей семье жизни. Знал я таких идейных , там точно тьма, восстанавливать скорее всего нечего .Это их образ жизни -его неотъемлимая часть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365843, member: 8796"] 14. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики? Эта статья о том , что есть такие наркоманы ,которые снова и снова возвращаются к наркотикам, то есть идейные. И может даже нет никакой у них к вам любви , а просто перевалочный пункт , и они просто не могут себя подготовить к перевалу . Так что не мучайте себя и станьте инициатором и исполнителем етого перевала- расходитесь с ним. Да будет тяжело , но не тяжелее если нечего не делать .Будет только хуже с идейным, нелюбящим вас наркоманом в одном с вами доме. Что-бы убедится в том или ином(т.е. как он к вам относится) есть несколько советов в этой статье , и результат будет , и решение принимать уже вам. Да будет тяжело и больно . Успокоить вас может понимание , что боли не избежать при любом раскладе.. с ним вы останетесь или нет. Если да,то с идейным наркоманом лечение нечего не даст , угробите нервы, время и здоровье, не говоря уже о других рисках. А если нет, то придется помучаться и принимать непростые решения, но зато у вас появиться шанс наладить свою жизнь , разумеется после того как это переживете. С ним бы рядом у вас и шанса на это не было . [B]вывод[/B]:Мне,кажется, тут очень малое значение имеет (если мы говорим об идейном наркомане) был он до наркотиков такой или после, шанс на дальнейшую нормальную с ним жизнь просто катастрофически ничтожен, попробовать можно , конечно . Но тут придется из-за всех сил постараться и не перестараться тоже . [B]пример[/B]:Я чувствовал себя очень виноватым даже в момент употребления, по этому просто не мог допустить оглазки или разоблачения, но такого не скрыть. У меня ,конечно , много притензий ко многим , но в моей наркомании кроме себя я никого винить не могу и не буду. Оправдания своему употреблению у меня нет кроме своей глупости и эгоизма, и остановиться основательно и навсегда тоже по той же причине не мог. Наркотики значительно испортили мне и моей семье жизни. Знал я таких идейных , там точно тьма, восстанавливать скорее всего нечего .Это их образ жизни -его неотъемлимая часть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи