Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365836" data-attributes="member: 8796"><p>13. Как вылечить то, чего нет?</p><p>Попробовать вылечить можно только то, чему поставлен диагноз. Свою созависимость многие отчаянно будут отрицать, и только умные люди прислушаются или найдут свой диагноз в перечне, изучая метод. Глупые люди разумеется метод не поймут, и тут наркоману придется обходиться уже без поддержки закостеневших в восприятии родственников. Алкоголикам или наркоманам трудно правильно воспринимать и применять новые тенденции вместе с когда -то усвоенными старыми. Таким лучше лечить своих наркоманов по другому более понятному и доступному их терпению и восприятию способу. Такие как с религиозным уклоном или еще какие другие .</p><p><strong>вывод</strong>:ну так сказать распознать -обнаружить и тем более принять наркоманию близкого, уже как-бы Очень не просто в большинстве семей , так тут еще и надо принимать участие в его лечении, а на это нужно время , терпение, смирение, мотивация , упертость, строгость , непоколебимость ,жестокость , методичность ,влияние, сознательность, неговоря уже об интелекте. Не у каждого родителя даже половина перечисленного есть в арсенале.</p><p><strong>пример</strong>:У моей Матери например, просто бы не хватило терпения и мотивации, да... и к тому же точно не хватило бы жестокости (а метод это подразумевает) для такого меня лечения. Это же как надо будет её довести , что-бы она на такое пошла , но точно знаю, что смогла бы если бы полностью ознакомилась с методом ,и ,конечно не без меня , когда я выздоровлю мы примимся за моего брата вместе. Вот и с её алкоголизмом *поговорим* по этому методу .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365836, member: 8796"] 13. Как вылечить то, чего нет? Попробовать вылечить можно только то, чему поставлен диагноз. Свою созависимость многие отчаянно будут отрицать, и только умные люди прислушаются или найдут свой диагноз в перечне, изучая метод. Глупые люди разумеется метод не поймут, и тут наркоману придется обходиться уже без поддержки закостеневших в восприятии родственников. Алкоголикам или наркоманам трудно правильно воспринимать и применять новые тенденции вместе с когда -то усвоенными старыми. Таким лучше лечить своих наркоманов по другому более понятному и доступному их терпению и восприятию способу. Такие как с религиозным уклоном или еще какие другие . [B]вывод[/B]:ну так сказать распознать -обнаружить и тем более принять наркоманию близкого, уже как-бы Очень не просто в большинстве семей , так тут еще и надо принимать участие в его лечении, а на это нужно время , терпение, смирение, мотивация , упертость, строгость , непоколебимость ,жестокость , методичность ,влияние, сознательность, неговоря уже об интелекте. Не у каждого родителя даже половина перечисленного есть в арсенале. [B]пример[/B]:У моей Матери например, просто бы не хватило терпения и мотивации, да... и к тому же точно не хватило бы жестокости (а метод это подразумевает) для такого меня лечения. Это же как надо будет её довести , что-бы она на такое пошла , но точно знаю, что смогла бы если бы полностью ознакомилась с методом ,и ,конечно не без меня , когда я выздоровлю мы примимся за моего брата вместе. Вот и с её алкоголизмом *поговорим* по этому методу . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи