Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365832" data-attributes="member: 8796"><p>9. Созависимые с параноидальным расстройством личности</p><p>Это такие же психопаты , с выделяющейся особенностью, они подкоркой чувствуют что их хотят: обмануть, подставить ,унизить , скомпроментировать,обидеть или опозорить. Из всех психопатов ,эти ,наверное, самые противные. Они через чур подозрительные , разговаривая с ними заочно чувствуешь себя виноватым или чем то обязанным. Они на любую критику очень остро реагируют. Они считают себя лучше всех на свете , а всех остальных -неверных презирают. Мгновенно переводят стрелки если их в чём то упрекнуть. Во всём лечении наркомана , они могут стать нешуточной преградой для специалистов , так как будет искать во всём подвох и попытки вычистить карманы. На каждый неудобный вопрос выплеснут кучу подозрений.</p><p><strong>вывод.</strong>Перед таким человеком вечно приходится оправдываться.</p><p><strong>пример</strong>. Кого то мне это напоминает. Наверное, мою супругу, особенно взгляд, аж провалиться хочется, но по сути я бы не считал , что она придирается если бы мне нечего было скрывать, поэтому где-то в моменте прочтения этой статьи я её там увидел, но понимаю , что возможно сам до такого её довёл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365832, member: 8796"] 9. Созависимые с параноидальным расстройством личности Это такие же психопаты , с выделяющейся особенностью, они подкоркой чувствуют что их хотят: обмануть, подставить ,унизить , скомпроментировать,обидеть или опозорить. Из всех психопатов ,эти ,наверное, самые противные. Они через чур подозрительные , разговаривая с ними заочно чувствуешь себя виноватым или чем то обязанным. Они на любую критику очень остро реагируют. Они считают себя лучше всех на свете , а всех остальных -неверных презирают. Мгновенно переводят стрелки если их в чём то упрекнуть. Во всём лечении наркомана , они могут стать нешуточной преградой для специалистов , так как будет искать во всём подвох и попытки вычистить карманы. На каждый неудобный вопрос выплеснут кучу подозрений. [B]вывод.[/B]Перед таким человеком вечно приходится оправдываться. [B]пример[/B]. Кого то мне это напоминает. Наверное, мою супругу, особенно взгляд, аж провалиться хочется, но по сути я бы не считал , что она придирается если бы мне нечего было скрывать, поэтому где-то в моменте прочтения этой статьи я её там увидел, но понимаю , что возможно сам до такого её довёл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи