Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365778" data-attributes="member: 8796"><p>2. Созависимые с травмой отвержения противоположным полом</p><p>Бывает такое когда один человек бросает другого человека , а этот другой человек искрено любящий этого не принимает и всячески после этого первого достаёт, но скорее всего ничего у второго не получается. И он соответсвенно с психической травмой расставания находит себе другую и по той же схеме теряет и её. А все потому, что он скорее всего слишком прилипчив, его психика уже больна, ну , конечно можно это проработать и всё путём будет , но до тех пор пока эта травма есть - она еще и нехило может навредить , например ребенку, родители которого как раз в такой ситуации как описано выше. Так вот Мать отвергнутая например отцом допустим после родов стала непривлекательной для мужа, и спят они теперь в разных кроватях , обзавелась такой травмой , и назло своему мужу всё своё нездоровое внимание и прилипчивость обрушила на своего ребенка. Делает всё назло мужу, демонстрируя , что вполне справляется и без него. Такая демонстративная игра на публику может продолжаться несколько лет. В итоге,ребенок с Матерью в альянсе против отца. И вот такое семейное обстоятельство еще как может им аукнутся, если ребенок станет например -наркоманом.</p><p><strong>вывод</strong>: В мире вообще очень мало здоровых людей , очень много недообследованных. В этой статье , конечно очень круто мы перескочили с психической травмы отвергнутого на ребенка, который в последствии нездоровой психики одного из родителей легко может превратиться в наркомана , но суть ясна и очень даже реальна. Вообще развитие психики ребенка это процесс очень мануальный, и там.. таким поведением - *кому-то назло* можно такОго накуралЕсить.</p><p><strong>пример:</strong> Ну по этой теме примера у меня нет (надеюсь) , но вот коалиция ребенок-мать есть , и что не день , то демонстрация силы и влияния со стороны матери на меня .Знал бы такие слова мой ребенок- так послал бы меня на на,х.уй по инерции от матери, ноги об меня уже вытирает (из под юбки).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365778, member: 8796"] 2. Созависимые с травмой отвержения противоположным полом Бывает такое когда один человек бросает другого человека , а этот другой человек искрено любящий этого не принимает и всячески после этого первого достаёт, но скорее всего ничего у второго не получается. И он соответсвенно с психической травмой расставания находит себе другую и по той же схеме теряет и её. А все потому, что он скорее всего слишком прилипчив, его психика уже больна, ну , конечно можно это проработать и всё путём будет , но до тех пор пока эта травма есть - она еще и нехило может навредить , например ребенку, родители которого как раз в такой ситуации как описано выше. Так вот Мать отвергнутая например отцом допустим после родов стала непривлекательной для мужа, и спят они теперь в разных кроватях , обзавелась такой травмой , и назло своему мужу всё своё нездоровое внимание и прилипчивость обрушила на своего ребенка. Делает всё назло мужу, демонстрируя , что вполне справляется и без него. Такая демонстративная игра на публику может продолжаться несколько лет. В итоге,ребенок с Матерью в альянсе против отца. И вот такое семейное обстоятельство еще как может им аукнутся, если ребенок станет например -наркоманом. [B]вывод[/B]: В мире вообще очень мало здоровых людей , очень много недообследованных. В этой статье , конечно очень круто мы перескочили с психической травмы отвергнутого на ребенка, который в последствии нездоровой психики одного из родителей легко может превратиться в наркомана , но суть ясна и очень даже реальна. Вообще развитие психики ребенка это процесс очень мануальный, и там.. таким поведением - *кому-то назло* можно такОго накуралЕсить. [B]пример:[/B] Ну по этой теме примера у меня нет (надеюсь) , но вот коалиция ребенок-мать есть , и что не день , то демонстрация силы и влияния со стороны матери на меня .Знал бы такие слова мой ребенок- так послал бы меня на на,х.уй по инерции от матери, ноги об меня уже вытирает (из под юбки). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи