Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365777" data-attributes="member: 8796"><p>1. Созависимые «назло» бывшим</p><p>После развода родителей немудрено ,что у ребенка появляется хороший родитель и плохой .Один всё разрешает , второй по строже, правомерно выставляет запреты . Так здесь расматривается ситуация где Мать остаётся с ребенком , а отец всячески настраивая ребенка против матери живет со своей Матерью (бабушкой, но не обязательно -дело не в том). И вот разворачиваются военные действия , и страдет , конечно психика ребенка, где он начисто лишается понимания , что хорошо , и , что плохо . Он постигает искусство лицемерия и манипуляции, нередко проявляя подлицизм и предательство. Ребенок со временем может добраться до наркотиков. Мать будет бить во все колокола , а отец- на своей волне , обнуляет в глазах ребенка поведение Матери. Вот так ребенок, чувствует за спиной поддержку отца , и с спокойной душой становится наркоманом. Решений здесь не много. Ребенку прямая дорога на ребу. Родители ему так помочь не смогут.</p><p><strong>вывод</strong>.Из-за родительских *Терок* пострадала психика ребенка.</p><p><strong>пример</strong>.Когда я был маленький я очень нередко был свидетелем сокрушительных боевых действий старшего поколения с участием Матери у себя дома. Да и потом когда отчим был уже на свободе *прикалюхи -если это можно так назвать ,конечно* из ряда вон выходящие происшествия с его участием (а он находился в другом городе) продолжали меня поражать. (Он втихоря распродал всё имущество, от части принадлежащее моему брату и Матери, например), не говоря о его попытках или даже реальных действиях в воспитании и изменениях в психическом здоровье моего младшего брата ,у которого в какой то момент был очень острый психоз- у него реально протекла кукуха , не исключено , что также на фоне употребления наркотиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365777, member: 8796"] 1. Созависимые «назло» бывшим После развода родителей немудрено ,что у ребенка появляется хороший родитель и плохой .Один всё разрешает , второй по строже, правомерно выставляет запреты . Так здесь расматривается ситуация где Мать остаётся с ребенком , а отец всячески настраивая ребенка против матери живет со своей Матерью (бабушкой, но не обязательно -дело не в том). И вот разворачиваются военные действия , и страдет , конечно психика ребенка, где он начисто лишается понимания , что хорошо , и , что плохо . Он постигает искусство лицемерия и манипуляции, нередко проявляя подлицизм и предательство. Ребенок со временем может добраться до наркотиков. Мать будет бить во все колокола , а отец- на своей волне , обнуляет в глазах ребенка поведение Матери. Вот так ребенок, чувствует за спиной поддержку отца , и с спокойной душой становится наркоманом. Решений здесь не много. Ребенку прямая дорога на ребу. Родители ему так помочь не смогут. [B]вывод[/B].Из-за родительских *Терок* пострадала психика ребенка. [B]пример[/B].Когда я был маленький я очень нередко был свидетелем сокрушительных боевых действий старшего поколения с участием Матери у себя дома. Да и потом когда отчим был уже на свободе *прикалюхи -если это можно так назвать ,конечно* из ряда вон выходящие происшествия с его участием (а он находился в другом городе) продолжали меня поражать. (Он втихоря распродал всё имущество, от части принадлежащее моему брату и Матери, например), не говоря о его попытках или даже реальных действиях в воспитании и изменениях в психическом здоровье моего младшего брата ,у которого в какой то момент был очень острый психоз- у него реально протекла кукуха , не исключено , что также на фоне употребления наркотиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи