Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365748" data-attributes="member: 8796"><p>Часть 5</p><p>Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».</p><p></p><p>Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)</p><p></p><p>Так вот недавно статью такую читал , так что примеры долго искать не надо. </p><p>Ну а так если по теме болезни то случаев было немерено у меня , потому что человек я неравнодушный. и вот один из них: </p><p>Еду я как то на работу , у меня пересадка из одного автобуса в другой, и по дороге между автобусами я краем глаза увидел маленького замерзшего, плачащего мальчика , а на улице ночь. я не смог пройти мимо-даже зная что сейчас возможно уходит мой последний автобус (на ночную смену). Я подошел к мальчику поинтересовался, что случилось ? он мне рассказал , что домой ему не попасть , его забыла пьяница мать , сказала скоро придёт и её давно уже нет . Я опешил и мне стало очень жалко мальчика. Я надел на него свою куртку, на улице было очень холодно . Я с своего детства помню какого это . Я позвонил в полицию , всё им объяснил . И стоял с мальчиком ,ждал ментов , пока мимо не прошла его соседка , которую знал мальчик , он доверял ей. Я всё ей объяснил, она согласилась на время его приютить. Мальчик был очень замерзший. Я взял данные соседки , сообщил ментам , отпустил ребенка к соседке, и предупредил , что сейчас приедут менты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365748, member: 8796"] Часть 5 Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору». Равнодушие — самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов) Так вот недавно статью такую читал , так что примеры долго искать не надо. Ну а так если по теме болезни то случаев было немерено у меня , потому что человек я неравнодушный. и вот один из них: Еду я как то на работу , у меня пересадка из одного автобуса в другой, и по дороге между автобусами я краем глаза увидел маленького замерзшего, плачащего мальчика , а на улице ночь. я не смог пройти мимо-даже зная что сейчас возможно уходит мой последний автобус (на ночную смену). Я подошел к мальчику поинтересовался, что случилось ? он мне рассказал , что домой ему не попасть , его забыла пьяница мать , сказала скоро придёт и её давно уже нет . Я опешил и мне стало очень жалко мальчика. Я надел на него свою куртку, на улице было очень холодно . Я с своего детства помню какого это . Я позвонил в полицию , всё им объяснил . И стоял с мальчиком ,ждал ментов , пока мимо не прошла его соседка , которую знал мальчик , он доверял ей. Я всё ей объяснил, она согласилась на время его приютить. Мальчик был очень замерзший. Я взял данные соседки , сообщил ментам , отпустил ребенка к соседке, и предупредил , что сейчас приедут менты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи