Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365724" data-attributes="member: 8796"><p>16. Созависимые с завышенной самооценкой</p><p>Наркоманы в вечном поиске своей кормушки. И человек с завышенной саооценкой легко может такой кормушкой стать.Какая-нибудь обеспеченная женщина пригрела на груди молодого красавчика-наркомана . Она искренне верит , что он по уши в неё в люблен, и охотно спонсирует его наркоту,закрывая глаза на его употребление. Она чувсчтвует себя на коне. Но все не так , если бы любил , то скорее всего бросил бы употреблять , при первом же замечании , а не клянчил. А так и выдоит вас и найдёт себе другую или по моложе. Он наркоман , он не стабилен , он опасен . И как -бы вы не считали себя самодостаточной, главной ,решающей и вы спонсируете наркомана - то не вы управляете наркоманом , а он вами. Не бросит торчать - пусть идет лесом . </p><p><strong>вывод.</strong>Эта статья как чей-то случай из жизни . хотя мне кажется такой случай не редкий .</p><p><strong>пример</strong>:Ну что -то подобное было и у меня. У меня были деньги,машина ,здоровье - чем не лакомый кусочек для наркоманов , а еще и из дома выгнали , так вот меня и прегрели наверное или как минимум тусили со мной пока я не *кончился*</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365724, member: 8796"] 16. Созависимые с завышенной самооценкой Наркоманы в вечном поиске своей кормушки. И человек с завышенной саооценкой легко может такой кормушкой стать.Какая-нибудь обеспеченная женщина пригрела на груди молодого красавчика-наркомана . Она искренне верит , что он по уши в неё в люблен, и охотно спонсирует его наркоту,закрывая глаза на его употребление. Она чувсчтвует себя на коне. Но все не так , если бы любил , то скорее всего бросил бы употреблять , при первом же замечании , а не клянчил. А так и выдоит вас и найдёт себе другую или по моложе. Он наркоман , он не стабилен , он опасен . И как -бы вы не считали себя самодостаточной, главной ,решающей и вы спонсируете наркомана - то не вы управляете наркоманом , а он вами. Не бросит торчать - пусть идет лесом . [B]вывод.[/B]Эта статья как чей-то случай из жизни . хотя мне кажется такой случай не редкий . [B]пример[/B]:Ну что -то подобное было и у меня. У меня были деньги,машина ,здоровье - чем не лакомый кусочек для наркоманов , а еще и из дома выгнали , так вот меня и прегрели наверное или как минимум тусили со мной пока я не *кончился* [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи