Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365707" data-attributes="member: 8796"><p>10. Созависимость матерей и наркоманов — болезнь дураков и гордецов!</p><p>Эта статья о наркомании и родственниках, которые могут быть больше вредными чем помогающими - о созависимых. Созависимость это довольно редкое явление, к которому склонен небольшой процент людей. Это далеко не те люди, которые всячески выгораживают своих больных из всяких неприятностей, и прикладывают не мало усилий для этого, и у них в итоге нечего не выходит,- как например любящая мать наркомана. Истинная созависимая мать наркомана игнорирует наркоманию и делает вид, что ничего не происходит и поведение ее ребенка не как не связано с наркоманией. Чаще всего созависимая мать наркомана является дочерью алкоголиков, которая в своё время уже привыкла к пьющим родителям, и не считает это чем то из ряда вон выходящим - не валяются под лавками , не избивают друг друга.. и ладно пусть пьют; -и приняла такую установку , что алкоголь в семье не проблема. Плюс к этому надо быть горделивой и дурой, игнорируя наркоманию и препятствуя обнаружению и решению проблемы , а этим по сути своими руками забивая гвозди в гроб ребенку. Ну вот наркоман прячется и находит поддержку у такой матери, которая в упор не видит проблему ребёнка в наркомании и точно будет его по своему огораживать. В результате созависимая мать становится врагом жены, которая пытается помочь ее сыну-наркоману. Мать в итоге обвиняет жену своего сына во всех грехах, в ход пойдёт весь арсенал, видимый и невидимый, чтобы выставить жену алчной , психованной стервой, которая наговаривает и специально всё усложняет из корыстных целей или в неадекватности. Созависимые матери наркоманов ведут себя неправильно и не могут помочь своим детям. Они поддерживают наркоманию, не осознавая что их сын погибает. Созависимые матери не сменят свою позицию , это проявление их защитного механизма психики, и это уже анозогнозия. Умные люди учатся отслеживать свое деструктивное поведение уже к 25 -ти годам, они понимают, что есть проблема , есть их психозащита , как она работает и почему ,и решают ее в то время как дураки не могут этого сделать. Созависимость матерей наркоманов не является болезнью, но их поведение может быть смертельно опасным для их детей. Жены наркоманов должны бежать от таких мужей, так как они не смогут их спасти. Некоторые родственники наркоманов имеют раздутое самомнение и лень, что также может быть вредным, и припятствием попыткам вернуть к нормальной жизни наркоманов. Ленивые родственники , не будут знакомится с методом , не будут читать статьи ,не хотят вникать в суть, в информацию о лечении наркомании и могут свести усилия специалистов на нет. Горделивые люди тратят много денег на лечение, но не получают результатов, что может привести к еще большим проблемам. Горделивость ведёт к скудоумию и всё это достаточно скоро закончится смертью наркозависимого или жизнью в аду всей семьи, в лучшем случае.</p><p><strong>Вывод</strong>: Есть люди, которые не хотят признавать в своём близком человеке смертельно больного . И в силу своей неинформированности могут быть огромными припятствием к выздоровлению. Созависимость рождается из :</p><p>1.Привитой с детства лояльности к алкоголю в семье.</p><p>2. Горделивости</p><p>3. Скудоумию.</p><p><strong>Пример</strong>: Своей Матери я старался не давать повода усомниться в моей адекватности, она мне верит , а я то в свою очередь почти всегда мог себя оправдать в ее глазах , как минимум, потому что она всего этого со мной в главной роли не видела, соответственно и не верила. Сначала и довольно продолжительное время я этим пользовался, затем когда сам начал понимать , что делаю так только хуже и себе и всей семье перестал настраивать Мать против жены. Моя Мама не созависимая , она бедная женщина с двумя сыновьями наркоманами, а мы два барана, которые чуть что так поприкаем ее пристрастием к алкоголю если будет нечем оправдываться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365707, member: 8796"] 10. Созависимость матерей и наркоманов — болезнь дураков и гордецов! Эта статья о наркомании и родственниках, которые могут быть больше вредными чем помогающими - о созависимых. Созависимость это довольно редкое явление, к которому склонен небольшой процент людей. Это далеко не те люди, которые всячески выгораживают своих больных из всяких неприятностей, и прикладывают не мало усилий для этого, и у них в итоге нечего не выходит,- как например любящая мать наркомана. Истинная созависимая мать наркомана игнорирует наркоманию и делает вид, что ничего не происходит и поведение ее ребенка не как не связано с наркоманией. Чаще всего созависимая мать наркомана является дочерью алкоголиков, которая в своё время уже привыкла к пьющим родителям, и не считает это чем то из ряда вон выходящим - не валяются под лавками , не избивают друг друга.. и ладно пусть пьют; -и приняла такую установку , что алкоголь в семье не проблема. Плюс к этому надо быть горделивой и дурой, игнорируя наркоманию и препятствуя обнаружению и решению проблемы , а этим по сути своими руками забивая гвозди в гроб ребенку. Ну вот наркоман прячется и находит поддержку у такой матери, которая в упор не видит проблему ребёнка в наркомании и точно будет его по своему огораживать. В результате созависимая мать становится врагом жены, которая пытается помочь ее сыну-наркоману. Мать в итоге обвиняет жену своего сына во всех грехах, в ход пойдёт весь арсенал, видимый и невидимый, чтобы выставить жену алчной , психованной стервой, которая наговаривает и специально всё усложняет из корыстных целей или в неадекватности. Созависимые матери наркоманов ведут себя неправильно и не могут помочь своим детям. Они поддерживают наркоманию, не осознавая что их сын погибает. Созависимые матери не сменят свою позицию , это проявление их защитного механизма психики, и это уже анозогнозия. Умные люди учатся отслеживать свое деструктивное поведение уже к 25 -ти годам, они понимают, что есть проблема , есть их психозащита , как она работает и почему ,и решают ее в то время как дураки не могут этого сделать. Созависимость матерей наркоманов не является болезнью, но их поведение может быть смертельно опасным для их детей. Жены наркоманов должны бежать от таких мужей, так как они не смогут их спасти. Некоторые родственники наркоманов имеют раздутое самомнение и лень, что также может быть вредным, и припятствием попыткам вернуть к нормальной жизни наркоманов. Ленивые родственники , не будут знакомится с методом , не будут читать статьи ,не хотят вникать в суть, в информацию о лечении наркомании и могут свести усилия специалистов на нет. Горделивые люди тратят много денег на лечение, но не получают результатов, что может привести к еще большим проблемам. Горделивость ведёт к скудоумию и всё это достаточно скоро закончится смертью наркозависимого или жизнью в аду всей семьи, в лучшем случае. [B]Вывод[/B]: Есть люди, которые не хотят признавать в своём близком человеке смертельно больного . И в силу своей неинформированности могут быть огромными припятствием к выздоровлению. Созависимость рождается из : 1.Привитой с детства лояльности к алкоголю в семье. 2. Горделивости 3. Скудоумию. [B]Пример[/B]: Своей Матери я старался не давать повода усомниться в моей адекватности, она мне верит , а я то в свою очередь почти всегда мог себя оправдать в ее глазах , как минимум, потому что она всего этого со мной в главной роли не видела, соответственно и не верила. Сначала и довольно продолжительное время я этим пользовался, затем когда сам начал понимать , что делаю так только хуже и себе и всей семье перестал настраивать Мать против жены. Моя Мама не созависимая , она бедная женщина с двумя сыновьями наркоманами, а мы два барана, которые чуть что так поприкаем ее пристрастием к алкоголю если будет нечем оправдываться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи