Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365547" data-attributes="member: 8796"><p>8. Что выходит, если семья не замечает употребления</p><p>Очень нередко родственники , семья почти смирительно относятся к тому , что среди них наркоман. Все упреки от таких , как правило по делам насущим , то есть к проблемам , которые появились , как последствия той самой наркомании . А саму проблему наркомании признавать не хотят или например даже её озвучить,и на душе больно, и сделать нечего не хотят или не могут ,или боятся , какое там заставить его лечится . Тут либо не хотят связываться , либо ждут у моря погоды - пока все рассосется , но будет только хуже. Наркоман сам себя виноватым не видит , и проблемы для него вовсе не из-за наркотиков , и благодаря такому малодушию или игнорированию болезни наркомана родственников, наркоман сам себе ни за что и не признается , какое там жить нормальной ,здоровой жизнью .В его глазах проблема то в другом. </p><p><strong>вывод</strong>: Нормальному человеку в силу отсутствия информирования , очень непросто признаться себе в наркомании своего близкого человека. Будет просто на просто миллион оправданий , и даже если поймают за руку , тоже могут задвинуть на задний план , под предлогом разового случая. Сам же наркоман всячески будет юлить и придумывать все более и более изощренные способы не спалиться или завуалировать своё употребление. Надо действовать чем раньше, тем лучше. Чтобы не морочить голову - тест на наркотики и понеслась .</p><p><strong>пример</strong>: Какое то время назад я так-же скрывал свое употребление , и что мне только не приходилось придумывать , чтобы не испачкать свою репутацию, и не дать клеймить себя наркоманом . Ну и привело это к тому , что я просто уже не смог удержать от взгляда людского всё то , к чему привела моя наркомания. И остановись я хоть чуточку раньше, было бы точно меньше последствий. Каждый следующий день наркомании мог стать моим последним днём, но я об этом ни капельки не думал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365547, member: 8796"] 8. Что выходит, если семья не замечает употребления Очень нередко родственники , семья почти смирительно относятся к тому , что среди них наркоман. Все упреки от таких , как правило по делам насущим , то есть к проблемам , которые появились , как последствия той самой наркомании . А саму проблему наркомании признавать не хотят или например даже её озвучить,и на душе больно, и сделать нечего не хотят или не могут ,или боятся , какое там заставить его лечится . Тут либо не хотят связываться , либо ждут у моря погоды - пока все рассосется , но будет только хуже. Наркоман сам себя виноватым не видит , и проблемы для него вовсе не из-за наркотиков , и благодаря такому малодушию или игнорированию болезни наркомана родственников, наркоман сам себе ни за что и не признается , какое там жить нормальной ,здоровой жизнью .В его глазах проблема то в другом. [B]вывод[/B]: Нормальному человеку в силу отсутствия информирования , очень непросто признаться себе в наркомании своего близкого человека. Будет просто на просто миллион оправданий , и даже если поймают за руку , тоже могут задвинуть на задний план , под предлогом разового случая. Сам же наркоман всячески будет юлить и придумывать все более и более изощренные способы не спалиться или завуалировать своё употребление. Надо действовать чем раньше, тем лучше. Чтобы не морочить голову - тест на наркотики и понеслась . [B]пример[/B]: Какое то время назад я так-же скрывал свое употребление , и что мне только не приходилось придумывать , чтобы не испачкать свою репутацию, и не дать клеймить себя наркоманом . Ну и привело это к тому , что я просто уже не смог удержать от взгляда людского всё то , к чему привела моя наркомания. И остановись я хоть чуточку раньше, было бы точно меньше последствий. Каждый следующий день наркомании мог стать моим последним днём, но я об этом ни капельки не думал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи