Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365543" data-attributes="member: 8796"><p>Аш- еще один мой друг, не наркоман и не алкоголик.</p><p></p><p>Если что-то тут хоть как-то поднимет мне настроение , так это замечательно ,а не проблема по моему . Я и так сейчас в глубокой депрессии , ненавижу все что сейчас со мной происходит , и эти небольшие юморинки , скорее даже чистый сарказм -возможно от бессилия, возможно как компенсация . За последнее время у меня появилась не маленькая такая проблема , это по мимо мгновенной переменчивости настроения и непомерно глубокой и тупой внушаемостью , я отупел или притворяюсь подсознательно , что отупел .Да и много еще другого неприятного в себе стал замечать . Притом в себе , а это странно . Обычно проблемы и недостатки в первую очередь других, бросаются в глаза и становятся объектом моих внутренних рассуждений , а тут бац и зациклился на своих недостатках и деградации , а тут в плюс еще и подкидывают -он в танке , он тупой , продлить изоляцию на год , и так далее . Так вот.. не то, что я жалуюсь ,но я очень восприимчивый стал какой то, и всё это как масло в огонь . Так что за периодический сарказм прошу простить - выскакивает иногда .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365543, member: 8796"] Аш- еще один мой друг, не наркоман и не алкоголик. Если что-то тут хоть как-то поднимет мне настроение , так это замечательно ,а не проблема по моему . Я и так сейчас в глубокой депрессии , ненавижу все что сейчас со мной происходит , и эти небольшие юморинки , скорее даже чистый сарказм -возможно от бессилия, возможно как компенсация . За последнее время у меня появилась не маленькая такая проблема , это по мимо мгновенной переменчивости настроения и непомерно глубокой и тупой внушаемостью , я отупел или притворяюсь подсознательно , что отупел .Да и много еще другого неприятного в себе стал замечать . Притом в себе , а это странно . Обычно проблемы и недостатки в первую очередь других, бросаются в глаза и становятся объектом моих внутренних рассуждений , а тут бац и зациклился на своих недостатках и деградации , а тут в плюс еще и подкидывают -он в танке , он тупой , продлить изоляцию на год , и так далее . Так вот.. не то, что я жалуюсь ,но я очень восприимчивый стал какой то, и всё это как масло в огонь . Так что за периодический сарказм прошу простить - выскакивает иногда . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи