Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365522" data-attributes="member: 8796"><p>5.Как восстановить социальную жизнь и карьеру.</p><p>Наркоманы теряют старый круг общения из-за своих поступков. Кого-то обокрал, кого-то обманул- в общем не в лучшем свете вы предстали перед своим окружением. Старые друзья и знакомые не всегда могут относиться к наркоманам так, как врачи. Не все будут разбирать ваше поведение, как следствие вашей болезни. Для них это -ваша деградация. Не иначе. Наркоманам необходимо смириться с потерей старого круга общения. Наркоманам стоит, конечно, попытаться восстановить отношения со старым кругом общения с помощью писем с искренними извинениями. Попытаться объяснить, что с вами происходило, и показать ваше намерение всё компенсировать. И точно не нужно обижаться, если нет ответа , вас проигнорировали, или просто ответили бездушной отпиской. Наркоманам следует принять жизнь такой, какая она есть, и не рассчитывать на то ,что будет легко - ведь первое время будет очень непросто и неудобно. Наркоманам стоит попробовать помочь своим друзьям и соупотребителям, которые нуждаются в помощи, ведь у тех кто прошёл путь к выздоровлению за плечами немалый опыт и главное.. есть результат.</p><p>Наркоманам следует избегать компаний соупотребителей в первые три года после лечения, чтобы не сорваться.</p><p>Наркоманам следует жить размеренно и на минимальных оборотах- тише воды, ниже травы, избегать любые риски ,пока болезнь окончательно не исчезнет. С временем всё наладится, не надо никуда спешить , не надо строить грандиозных планов, потому что в случае неудачи возможен рецидив . Надо верить, .. и всё получится.</p><p><strong>Вывод</strong>: Лет 5 понадобится , чтобы не оглядываться назад и перестать жить прошлым. Завтра будет.. лучше!</p><p><strong>Пример</strong>: каждый свой следующий шаг , желательно ближайший год , я собираюсь тщательно взвешивать . все кому я чего то должен - это моя семья . никаким соупотребам я помогать не собираюсь .. Ну может одному, и брату своему. Восстанавливать отношения особо не с кем , а с теми с кем нужно бы? - они в курсе , что со мной - ведь они видели как я *на зубах * .. Даже помощи просил у кого-то- приглядеть за мной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365522, member: 8796"] 5.Как восстановить социальную жизнь и карьеру. Наркоманы теряют старый круг общения из-за своих поступков. Кого-то обокрал, кого-то обманул- в общем не в лучшем свете вы предстали перед своим окружением. Старые друзья и знакомые не всегда могут относиться к наркоманам так, как врачи. Не все будут разбирать ваше поведение, как следствие вашей болезни. Для них это -ваша деградация. Не иначе. Наркоманам необходимо смириться с потерей старого круга общения. Наркоманам стоит, конечно, попытаться восстановить отношения со старым кругом общения с помощью писем с искренними извинениями. Попытаться объяснить, что с вами происходило, и показать ваше намерение всё компенсировать. И точно не нужно обижаться, если нет ответа , вас проигнорировали, или просто ответили бездушной отпиской. Наркоманам следует принять жизнь такой, какая она есть, и не рассчитывать на то ,что будет легко - ведь первое время будет очень непросто и неудобно. Наркоманам стоит попробовать помочь своим друзьям и соупотребителям, которые нуждаются в помощи, ведь у тех кто прошёл путь к выздоровлению за плечами немалый опыт и главное.. есть результат. Наркоманам следует избегать компаний соупотребителей в первые три года после лечения, чтобы не сорваться. Наркоманам следует жить размеренно и на минимальных оборотах- тише воды, ниже травы, избегать любые риски ,пока болезнь окончательно не исчезнет. С временем всё наладится, не надо никуда спешить , не надо строить грандиозных планов, потому что в случае неудачи возможен рецидив . Надо верить, .. и всё получится. [B]Вывод[/B]: Лет 5 понадобится , чтобы не оглядываться назад и перестать жить прошлым. Завтра будет.. лучше! [B]Пример[/B]: каждый свой следующий шаг , желательно ближайший год , я собираюсь тщательно взвешивать . все кому я чего то должен - это моя семья . никаким соупотребам я помогать не собираюсь .. Ну может одному, и брату своему. Восстанавливать отношения особо не с кем , а с теми с кем нужно бы? - они в курсе , что со мной - ведь они видели как я *на зубах * .. Даже помощи просил у кого-то- приглядеть за мной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи