Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365515" data-attributes="member: 8796"><p>4.Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков.</p><p>Очень важен внешний вид, потому что как правило встречают по одежке, поэтому как минимум нужно выглядеть ухоженным , с здоровыми волосами с чистой кожей, ухоженными зубами и ногтями. Если есть проблемы с зубами, необходимо обратиться к стоматологу. Возможно придётся потратиться, как вариант можно попросить родственников помочь финансово, так сказать одолжить у них, и естественно договориться как отдавать. Больной должен сам справиться с последствиями своей болезни , для поднятия духа и самооценки. После лечения психозащиты должны будут пропасть , и больной будет видеть всё в реальном свете. Для восстановления самоуважения придётся трудиться и преодолевать трудности самому. Одеваться нужно хорошо и опрятно, но не гнаться за брендами.</p><p>Брендовые вещи могут выглядеть нелепо и создавать впечатление комплексов.</p><p>Одеваться следует по средствам, выбирая качественные китайские вещи.</p><p>Лучше иметь много недорогих вещей, чем несколько дорогих.Одежду нужно менять ежедневно для поддержания чистоты.</p><p>Живите по средствам, чтобы избежать финансовых проблем.</p><p>Вывод: как минимум должно измениться качество жизни, если правильно следить за собой. </p><p>Пример: велосипедные прогулки у меня могут ассоциироваться с употреблением. Я ,наверное, буду бегать и плавать. Зубами заниматься оочень дорого, копить долго придётся, т.к. последствий немало и без зубов. Каждый день одевать разные вещи - по моему не актуально и хлопотно. Выглядить опрятно -это само по себе удовольствие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365515, member: 8796"] 4.Как восстановить здоровье и внешность после наркотиков. Очень важен внешний вид, потому что как правило встречают по одежке, поэтому как минимум нужно выглядеть ухоженным , с здоровыми волосами с чистой кожей, ухоженными зубами и ногтями. Если есть проблемы с зубами, необходимо обратиться к стоматологу. Возможно придётся потратиться, как вариант можно попросить родственников помочь финансово, так сказать одолжить у них, и естественно договориться как отдавать. Больной должен сам справиться с последствиями своей болезни , для поднятия духа и самооценки. После лечения психозащиты должны будут пропасть , и больной будет видеть всё в реальном свете. Для восстановления самоуважения придётся трудиться и преодолевать трудности самому. Одеваться нужно хорошо и опрятно, но не гнаться за брендами. Брендовые вещи могут выглядеть нелепо и создавать впечатление комплексов. Одеваться следует по средствам, выбирая качественные китайские вещи. Лучше иметь много недорогих вещей, чем несколько дорогих.Одежду нужно менять ежедневно для поддержания чистоты. Живите по средствам, чтобы избежать финансовых проблем. Вывод: как минимум должно измениться качество жизни, если правильно следить за собой. Пример: велосипедные прогулки у меня могут ассоциироваться с употреблением. Я ,наверное, буду бегать и плавать. Зубами заниматься оочень дорого, копить долго придётся, т.к. последствий немало и без зубов. Каждый день одевать разные вещи - по моему не актуально и хлопотно. Выглядить опрятно -это само по себе удовольствие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи