Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365514" data-attributes="member: 8796"><p>3.Как контролировать наркомана 3 года.</p><p>Вот такой двухсторонний договор заключают на ребах по этому методу.</p><p>Больной должен жить под наблюдением первые полтора года после выхода из центра. Родственники должны давать отчёт на форум каждые две недели о состоянии больного и результатах теста на наркотики в течение трёх лет.</p><p>Родственники должны отслеживать у больного нездоровую логику и романтизированные разговоры и сообщать о них на форуме. Родственники должны проследить за больным, чтобы он не употреблял алкоголь полгода после лечения. Родственники должны рассчитать затраты в равных долях и требовать от больного равных вложений , и также родственники должны требовать от больного равноценных вложений в бытовые дела, такие как уборка, готовка и закупка продуктов. Родственники должны требовать с больного возврата долга за лечение, как только он пойдёт на работу, разбив сумму на год и не давая поблажек. На родственниках лежит 80% успеха лечения.При соблюдении всех условий родственникам не придётся воспользоваться гарантийным лечением.</p><p>Вывод: под пристальным надзором, возвращать наркомана к нормальной жизни, особенно первые полтора года после принудительного лечения.</p><p>Пример: ребу я вообще из-за всех сил пытался забыть как страшный сон. Я по сути только обозлился там и в голове все перемешалось. Я в итоге что-то то , конечно оттуда унёс и абсолютно сам виноват, что сорвался - мне не повезло. Я сам себя раздразнил , потому что не вынес оттуда самого главного : что мне не нужно принимать наркотики, или вообще хоть как-то увлекаться с изменениями восприятия с помощью различных пав - это очень скользкая дорожка . я ещё раз в этом убедился. И ещё.. за пол года - пока я был на ребе накопился долг по алиментам (150 к где-то), тоже самое касается любой изоляции , когда я не работаю -около 30тысяч в месяц копится долг, но об этом вряд-ли кто-то будет думать, вот и я не думал пока приставы счет не выставили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365514, member: 8796"] 3.Как контролировать наркомана 3 года. Вот такой двухсторонний договор заключают на ребах по этому методу. Больной должен жить под наблюдением первые полтора года после выхода из центра. Родственники должны давать отчёт на форум каждые две недели о состоянии больного и результатах теста на наркотики в течение трёх лет. Родственники должны отслеживать у больного нездоровую логику и романтизированные разговоры и сообщать о них на форуме. Родственники должны проследить за больным, чтобы он не употреблял алкоголь полгода после лечения. Родственники должны рассчитать затраты в равных долях и требовать от больного равных вложений , и также родственники должны требовать от больного равноценных вложений в бытовые дела, такие как уборка, готовка и закупка продуктов. Родственники должны требовать с больного возврата долга за лечение, как только он пойдёт на работу, разбив сумму на год и не давая поблажек. На родственниках лежит 80% успеха лечения.При соблюдении всех условий родственникам не придётся воспользоваться гарантийным лечением. Вывод: под пристальным надзором, возвращать наркомана к нормальной жизни, особенно первые полтора года после принудительного лечения. Пример: ребу я вообще из-за всех сил пытался забыть как страшный сон. Я по сути только обозлился там и в голове все перемешалось. Я в итоге что-то то , конечно оттуда унёс и абсолютно сам виноват, что сорвался - мне не повезло. Я сам себя раздразнил , потому что не вынес оттуда самого главного : что мне не нужно принимать наркотики, или вообще хоть как-то увлекаться с изменениями восприятия с помощью различных пав - это очень скользкая дорожка . я ещё раз в этом убедился. И ещё.. за пол года - пока я был на ребе накопился долг по алиментам (150 к где-то), тоже самое касается любой изоляции , когда я не работаю -около 30тысяч в месяц копится долг, но об этом вряд-ли кто-то будет думать, вот и я не думал пока приставы счет не выставили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи