Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365364" data-attributes="member: 8796"><p>9 урок </p><p>часть 1 </p><p>1. Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики?</p><p>Наркоману надо напоминать о наркотиках ,напоминать к чему это привело ,напоминать о рычагах. Ему должно быть стыдно,обидно и досадно. Это замечательно. Теперь ему придется всё переживать без привычного успокоительного -т.е. наркотиков - иначе рычаги. Напоминать нужно переодически ,желательно до конца его дней . Все разговоры о наркотиках должны быть с брезгливостью и отвращением. Надо что-бы наркоман стал относится к своей прошлой жизни и вообще к наркотикам с сильнеешим негативом .дет Не в коем случае нельзя шутить о наркотиках , никакой романтизации. </p><p><strong>вывод:</strong> наркоман до конца своих дней будет бояться рычагов , и будет считать себя наркоманом..бывшим! если что ему напомнят. Мне в какой то момент показалось -пока читал -нечто похожее на пожизненный шантаж , но если это касается наркомании - тут ставки очень высоки . И поэтому очень даже да , только вот постоянные напоминания для меня конкретно ..даже не знаю , но хорошего эффекта точно не будет. </p><p><strong>пример</strong> : а какой здесь может быть пример ? мне периодически супруга писала всякие такие смски со всякими своими предположениями , если подозревала меня , иногда было настолько обидно , что я просто не мог этого выносить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365364, member: 8796"] 9 урок часть 1 1. Можно ли напоминать бывшему наркоману про наркотики? Наркоману надо напоминать о наркотиках ,напоминать к чему это привело ,напоминать о рычагах. Ему должно быть стыдно,обидно и досадно. Это замечательно. Теперь ему придется всё переживать без привычного успокоительного -т.е. наркотиков - иначе рычаги. Напоминать нужно переодически ,желательно до конца его дней . Все разговоры о наркотиках должны быть с брезгливостью и отвращением. Надо что-бы наркоман стал относится к своей прошлой жизни и вообще к наркотикам с сильнеешим негативом .дет Не в коем случае нельзя шутить о наркотиках , никакой романтизации. [B]вывод:[/B] наркоман до конца своих дней будет бояться рычагов , и будет считать себя наркоманом..бывшим! если что ему напомнят. Мне в какой то момент показалось -пока читал -нечто похожее на пожизненный шантаж , но если это касается наркомании - тут ставки очень высоки . И поэтому очень даже да , только вот постоянные напоминания для меня конкретно ..даже не знаю , но хорошего эффекта точно не будет. [B]пример[/B] : а какой здесь может быть пример ? мне периодически супруга писала всякие такие смски со всякими своими предположениями , если подозревала меня , иногда было настолько обидно , что я просто не мог этого выносить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи