Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365155" data-attributes="member: 8796"><p>19. Разница между наркоманией и охерением</p><p>В этой статье расмотрены пару случаев , когда жены наркоманов в полнейшем недоумении пришли на форум и навели там кипишу по поводу того Что их мужья не смотря на лечение по этому методу снова заторчали . Но причина или содействие было как раз таки со стороны жен ,а наркоманы они и в африке наркоманы . Так вот одна жена повезла своего наркомана на моря ,где попросто забила на то , что муж её разгонялся алкоголем , хотя это запрещено как минимум пол года после лечения , и результате не смог остановиться и вернулся к наркотикам . Или как вторая жена , попросту оставили телефон наркоману на лечении (изоляции) , а он этим в тихоря и воспользовался - продолжал торчать почти прямо на глазах , спалили его только через месяц употребления. И рассмотрен еще один случай , который как раз таки скорее как цепная реакция ,насмотревшись как слетают на наркотики другие участники лечебного процесса один довольно уважаемый ,находящийся ужу немалое время в трезвости , помогающий , добрый ,отзывчивый , который сам помог спасти не мало жизней ,находять в среде специалистов лечащего состава форума...взял так ночью спер карточку жены и свинтил ночью втихоря торчать . Это было взрывом среди команды форума, как так ? недоумевали все .. И какой это удар по репутации форума, да и как на самом деле должно было быть обидно. Первые два случая -да недосмотрели жены -спустили рукава так сказать , а вот третий -участник команды форума объяснению поддаётся с трудом . Так вот если что-то подобное происходит , то не надо развивать панику на форуме и создавать цепную реакцию , а пишите в личку модератору.</p><p><strong>вывод:</strong>на этот метод потрачено ООчень много сил и времени , и это колосальный труд -моё почтение . Так вот делать надо, как советуют , и как прописано , а не так как вам удобно . Все можно обсудить перед тем как ,что-то свое придумывать или что-то исключать из лечебного процесса. Риски недолеченности всегда есть ,и не надо их приумножать.</p><p><strong>пример</strong>: я не встал на учет , я очень медленно занимаюсь уроками -сам не знаю как на это повлиять , я ра.спи.зд.яй, и я лечусь последний раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365155, member: 8796"] 19. Разница между наркоманией и охерением В этой статье расмотрены пару случаев , когда жены наркоманов в полнейшем недоумении пришли на форум и навели там кипишу по поводу того Что их мужья не смотря на лечение по этому методу снова заторчали . Но причина или содействие было как раз таки со стороны жен ,а наркоманы они и в африке наркоманы . Так вот одна жена повезла своего наркомана на моря ,где попросто забила на то , что муж её разгонялся алкоголем , хотя это запрещено как минимум пол года после лечения , и результате не смог остановиться и вернулся к наркотикам . Или как вторая жена , попросту оставили телефон наркоману на лечении (изоляции) , а он этим в тихоря и воспользовался - продолжал торчать почти прямо на глазах , спалили его только через месяц употребления. И рассмотрен еще один случай , который как раз таки скорее как цепная реакция ,насмотревшись как слетают на наркотики другие участники лечебного процесса один довольно уважаемый ,находящийся ужу немалое время в трезвости , помогающий , добрый ,отзывчивый , который сам помог спасти не мало жизней ,находять в среде специалистов лечащего состава форума...взял так ночью спер карточку жены и свинтил ночью втихоря торчать . Это было взрывом среди команды форума, как так ? недоумевали все .. И какой это удар по репутации форума, да и как на самом деле должно было быть обидно. Первые два случая -да недосмотрели жены -спустили рукава так сказать , а вот третий -участник команды форума объяснению поддаётся с трудом . Так вот если что-то подобное происходит , то не надо развивать панику на форуме и создавать цепную реакцию , а пишите в личку модератору. [B]вывод:[/B]на этот метод потрачено ООчень много сил и времени , и это колосальный труд -моё почтение . Так вот делать надо, как советуют , и как прописано , а не так как вам удобно . Все можно обсудить перед тем как ,что-то свое придумывать или что-то исключать из лечебного процесса. Риски недолеченности всегда есть ,и не надо их приумножать. [B]пример[/B]: я не встал на учет , я очень медленно занимаюсь уроками -сам не знаю как на это повлиять , я ра.спи.зд.яй, и я лечусь последний раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи