Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1365091" data-attributes="member: 8796"><p>там сама ситуация -именно та , когда эта фотка была сделана , сама по себе с ООчень негативным окончанием , так что негатива хоть отбавляй . А если сам момент , когда я вспомнил , то я испугался на долю минуты ,заподозорил себя в романтизации ,но никаких приятных воспоминаний не нашел , ни вкус наркотика , ни дым , ни ощущения , и вот это меня успокоило , а добил я всё тем , как обычно после такого просыпается наркоманская шиза , что мысли в кучу не собрать , а порой и дар речи пропадает , не говоря уже о сбитых жизненных ориентирах , и полной безрассудностью поступков ближайшее время , короче чуть не блеванул в моменте . Окончательно я успокоился спустя несколько дней (дня три -четыре) я переваривал моё к этому теперь отношение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1365091, member: 8796"] там сама ситуация -именно та , когда эта фотка была сделана , сама по себе с ООчень негативным окончанием , так что негатива хоть отбавляй . А если сам момент , когда я вспомнил , то я испугался на долю минуты ,заподозорил себя в романтизации ,но никаких приятных воспоминаний не нашел , ни вкус наркотика , ни дым , ни ощущения , и вот это меня успокоило , а добил я всё тем , как обычно после такого просыпается наркоманская шиза , что мысли в кучу не собрать , а порой и дар речи пропадает , не говоря уже о сбитых жизненных ориентирах , и полной безрассудностью поступков ближайшее время , короче чуть не блеванул в моменте . Окончательно я успокоился спустя несколько дней (дня три -четыре) я переваривал моё к этому теперь отношение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи