Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1364930" data-attributes="member: 8796"><p>15. Как понять, что наркоман вылечился?</p><p>Если делали все по рекомендации: с рычагами , 3 месяца , и сделаны все статьи , то шанс выздоровления велик. А если рычагов небыло , то растеряет он все свои недавно полученные знания как раз два , на первых же тригерах у него будут большие проблемы. И надо обратить внимание .. как больной относится к методу . Если он всё время лечения- оспаривает его ,то он ничего не понял и анозогнозия его не покинула. Если он вылечился , то как минимум он примется отдавать долги и помогать вам во всем .Еще было бы хорошим знаком если начнет делиться своими обширными знаниями с массами, захочет спасти друзей ,что-бы помочь так, как когда-то помогли ему .\</p><p>вывод: странно , конечно, если бывший наркоман станет вдруг филантропом , и захочет спасать своих друзей наркоманов (по моему это как раз и нельзя делать по этому методу. т.е. и приближаться к ним тоже нельзя) или милосердие к алкоголикам и наркоманам по моему тоже исключено, особенно в моём случае , я и так всегда и всем пытаюсь помочь, и как правило себе в убыток. Мне и к брату то приближаться не стоит.</p><p>пример: я сейчас не могу строить никаких планов в априори , потому что на лечении , и сам не стабилен . Помогать если и готов кому-то то только косвенно и радикально ( а это я умею), но видит бог я не хотел , а придется.(поставлю на уши ментов при каждом замеченным мной происшествии или наркоманской движухе, оповещу семьи больных , изолирую брата -возьму на время лечения на себя расходы ,надеюсь частично) Я не хочу , что-бы мой ребенок жил рядом с такими , каким недавно еще был я .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1364930, member: 8796"] 15. Как понять, что наркоман вылечился? Если делали все по рекомендации: с рычагами , 3 месяца , и сделаны все статьи , то шанс выздоровления велик. А если рычагов небыло , то растеряет он все свои недавно полученные знания как раз два , на первых же тригерах у него будут большие проблемы. И надо обратить внимание .. как больной относится к методу . Если он всё время лечения- оспаривает его ,то он ничего не понял и анозогнозия его не покинула. Если он вылечился , то как минимум он примется отдавать долги и помогать вам во всем .Еще было бы хорошим знаком если начнет делиться своими обширными знаниями с массами, захочет спасти друзей ,что-бы помочь так, как когда-то помогли ему .\ вывод: странно , конечно, если бывший наркоман станет вдруг филантропом , и захочет спасать своих друзей наркоманов (по моему это как раз и нельзя делать по этому методу. т.е. и приближаться к ним тоже нельзя) или милосердие к алкоголикам и наркоманам по моему тоже исключено, особенно в моём случае , я и так всегда и всем пытаюсь помочь, и как правило себе в убыток. Мне и к брату то приближаться не стоит. пример: я сейчас не могу строить никаких планов в априори , потому что на лечении , и сам не стабилен . Помогать если и готов кому-то то только косвенно и радикально ( а это я умею), но видит бог я не хотел , а придется.(поставлю на уши ментов при каждом замеченным мной происшествии или наркоманской движухе, оповещу семьи больных , изолирую брата -возьму на время лечения на себя расходы ,надеюсь частично) Я не хочу , что-бы мой ребенок жил рядом с такими , каким недавно еще был я . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи