Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1364806" data-attributes="member: 8796"><p>11. Чем заменить зависимость от ПАВ и надо ли это делать?</p><p>У эффекта от употребления наркотиков аналогов нет , заменить это чувство невозможно , поэтому совершенно неприемлимо даже пытаться это делать . Это чувство надо затереть , а не искать более безопасную замену , потому что вы будете постоянно сравнивать новое и старое *средство удовлетворения* -с.екс, бег , спортзал,путешествия,пытаясь этим заместить кайф от наркотика , а соответственно и гонять тягу , где мозг это мигом подхватит . И рано или поздно вы все равно ,таким образом , вернетесь к употреблению , потому что не давали себе это чувство забыть.</p><p>вывод:Не надо пытаться найти замену кайфа от употребления наркотика -это не возможно, и в итоге может вернуть вас к употреблению.</p><p>пример: такие мысли не редки в моей голове , но кое что я об этом уже знал , та что не в новинку. Я себя додразнился и слетел по новой , так что баста . Меняем сознание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1364806, member: 8796"] 11. Чем заменить зависимость от ПАВ и надо ли это делать? У эффекта от употребления наркотиков аналогов нет , заменить это чувство невозможно , поэтому совершенно неприемлимо даже пытаться это делать . Это чувство надо затереть , а не искать более безопасную замену , потому что вы будете постоянно сравнивать новое и старое *средство удовлетворения* -с.екс, бег , спортзал,путешествия,пытаясь этим заместить кайф от наркотика , а соответственно и гонять тягу , где мозг это мигом подхватит . И рано или поздно вы все равно ,таким образом , вернетесь к употреблению , потому что не давали себе это чувство забыть. вывод:Не надо пытаться найти замену кайфа от употребления наркотика -это не возможно, и в итоге может вернуть вас к употреблению. пример: такие мысли не редки в моей голове , но кое что я об этом уже знал , та что не в новинку. Я себя додразнился и слетел по новой , так что баста . Меняем сознание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи