Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1364306" data-attributes="member: 8796"><p>7. Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)</p><p>В первом письме Мать обратилась к своему сыну наркоману ,высказав небольшую часть притензий к его нынешней сущности , положению в обществе , его никчемности , давила на совесть . Угрожая его уничтожить в его наркоманской среде ,объявив его *мусорским* или подставить перед ментами подкинув наркотики - призывала его одуматься и остановить свое употребление ,намекая на то, что это его последний шанс воспользоваться помощью любящей его семьи и начать лечение на требуемых условиях. Мать пытается хоть как то достучаться, ведь он ничего уже не понимает , не видит , что с ним происходит, как он потерял рассудок , и как больно ей и всей семье на это смотреть, что она не может больше бездействовать .Всё ради спасения его жизни . </p><p>Второе письмо подобное первому - очень похоже на крик души Матери, которая теряет своего ребенка . Дочь-наркоманка лежит в нарколожке и читает письмо от Матери в придачу к письму 98 статей для лечения . В письме описание деградации больной , как она изменилась, как она всех обманывает,обкрадывает и осорбляет, о том что даже угрожала убить свою -очень любящую её-наркоманку маленькую сетсренку , которая её каждый день ждёт у двери , что если она не остановится, у неё только одна дорога -стать никому не нужной шлюхой ,готовой на всё ради дозы . И то что родители тоже от неё отвернутся.</p><p>вывод: я прослезился .Это должно быть невыносимо больно.</p><p>Пример: У меня было подобное чувство , когда у моего младшего брата начались те самые проблемы , я пи.ец как плакал- вытаскивал его , а в итоге сам туда же- баран . Как я боюсь его потерять на самом деле</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1364306, member: 8796"] 7. Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников) В первом письме Мать обратилась к своему сыну наркоману ,высказав небольшую часть притензий к его нынешней сущности , положению в обществе , его никчемности , давила на совесть . Угрожая его уничтожить в его наркоманской среде ,объявив его *мусорским* или подставить перед ментами подкинув наркотики - призывала его одуматься и остановить свое употребление ,намекая на то, что это его последний шанс воспользоваться помощью любящей его семьи и начать лечение на требуемых условиях. Мать пытается хоть как то достучаться, ведь он ничего уже не понимает , не видит , что с ним происходит, как он потерял рассудок , и как больно ей и всей семье на это смотреть, что она не может больше бездействовать .Всё ради спасения его жизни . Второе письмо подобное первому - очень похоже на крик души Матери, которая теряет своего ребенка . Дочь-наркоманка лежит в нарколожке и читает письмо от Матери в придачу к письму 98 статей для лечения . В письме описание деградации больной , как она изменилась, как она всех обманывает,обкрадывает и осорбляет, о том что даже угрожала убить свою -очень любящую её-наркоманку маленькую сетсренку , которая её каждый день ждёт у двери , что если она не остановится, у неё только одна дорога -стать никому не нужной шлюхой ,готовой на всё ради дозы . И то что родители тоже от неё отвернутся. вывод: я прослезился .Это должно быть невыносимо больно. Пример: У меня было подобное чувство , когда у моего младшего брата начались те самые проблемы , я пи.ец как плакал- вытаскивал его , а в итоге сам туда же- баран . Как я боюсь его потерять на самом деле [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи