Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1364265" data-attributes="member: 8796"><p>6. Какими словами убедить наркомана лечиться?</p><p>Самое сложное достучаться до наркомана , согласиться лечиться и говорить правду -это уже 90 % успеха.Многие интересуются : когда с ним разговаривать, когда он под кайфом или когда на отходняке, или как с больными общаются психотерапевты . Разговаривать с наркоманами лучше на их отходняках , в эти моменты они хоть и агрессивны, но все понимают . Ни какой психотерапевт не даст гарантиии , что вылечит наркомана , т.к. всё лечение зависит от его семьи ,и очень не многие психотерапевты убеждают наркомана бросить , так сказать не хотят брать на себя ответственность по этой причине -семьи . В первую очередь психотерапевту необходимо, чтобы наркоман сам хотел бросить , и тогда психотертапевт указывает на ошибки в поведении, восприятии и всячески корректирует неверный ход мыслей. Так что в первую очередь надо убедить наркомана лечиться и ему придется поработать над собой .Применяйте рычаги и ультиматумы . Принудить наркомана к лечению будет не просто - будут скандалы, по крайней мере первые пару недель , он будет буянить, ругаться , манипулировать ,оскорблять .Не обращайте внимания , продолжайте добиваться своего. Вы должны высказывать в лицо все деяния наркомана, при этом ставить ультиматумы и давать план действий, и заставляйте немедленно приступать . Добиться от наркомана признания лучше также на отходнике , выяснить когда он под кайфом или на оходнике можно по признакам: необычно крайне спокойный ,добрый ,разговорчивый - это признак опиатчиков под дозой ; слишком активный ,много говорит, постоянно что-то делает -это признак скоростных наркоманов под дозой . И на отходняках они нервные, депрессивные , ругаются , кричат , много часов спят, чихают , слезятся глаза , их морозит - вот тут лучше и найти момент с ними разговаривать , они хоть как-то воспринимают информацию . </p><p>вывод: вынудить наркомана признаться , что он наркоман , уговорить его лечиться , заставить молча читать статьи всеми средствами , не реагировать на их психи и высказывания и манипуляции , применяем рычаги ,ультиматумы ,угрозы , ментов и психушку. </p><p>пример: Я всеми силами старался не попадаться на глаза семье в торче или на отходняках . Были случаи , когда я просто рубился аж на ходу почти усыпал и без предыдущего употребления .т.е. трезвый ,но долго не спавший и тоже после этого мог проспать сутки. Или я просто не показывался на глаза пока не выветриться запах перегара . Я уже не помню , когда у меня последний раз были отходняки , на этот раз лечиться стал без них. уговаривать меня не пришлось , а еще и с поличным поймали. Ну и само собой ультиматумы + моё желание избавиться от болезни движат мной сейчас .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1364265, member: 8796"] 6. Какими словами убедить наркомана лечиться? Самое сложное достучаться до наркомана , согласиться лечиться и говорить правду -это уже 90 % успеха.Многие интересуются : когда с ним разговаривать, когда он под кайфом или когда на отходняке, или как с больными общаются психотерапевты . Разговаривать с наркоманами лучше на их отходняках , в эти моменты они хоть и агрессивны, но все понимают . Ни какой психотерапевт не даст гарантиии , что вылечит наркомана , т.к. всё лечение зависит от его семьи ,и очень не многие психотерапевты убеждают наркомана бросить , так сказать не хотят брать на себя ответственность по этой причине -семьи . В первую очередь психотерапевту необходимо, чтобы наркоман сам хотел бросить , и тогда психотертапевт указывает на ошибки в поведении, восприятии и всячески корректирует неверный ход мыслей. Так что в первую очередь надо убедить наркомана лечиться и ему придется поработать над собой .Применяйте рычаги и ультиматумы . Принудить наркомана к лечению будет не просто - будут скандалы, по крайней мере первые пару недель , он будет буянить, ругаться , манипулировать ,оскорблять .Не обращайте внимания , продолжайте добиваться своего. Вы должны высказывать в лицо все деяния наркомана, при этом ставить ультиматумы и давать план действий, и заставляйте немедленно приступать . Добиться от наркомана признания лучше также на отходнике , выяснить когда он под кайфом или на оходнике можно по признакам: необычно крайне спокойный ,добрый ,разговорчивый - это признак опиатчиков под дозой ; слишком активный ,много говорит, постоянно что-то делает -это признак скоростных наркоманов под дозой . И на отходняках они нервные, депрессивные , ругаются , кричат , много часов спят, чихают , слезятся глаза , их морозит - вот тут лучше и найти момент с ними разговаривать , они хоть как-то воспринимают информацию . вывод: вынудить наркомана признаться , что он наркоман , уговорить его лечиться , заставить молча читать статьи всеми средствами , не реагировать на их психи и высказывания и манипуляции , применяем рычаги ,ультиматумы ,угрозы , ментов и психушку. пример: Я всеми силами старался не попадаться на глаза семье в торче или на отходняках . Были случаи , когда я просто рубился аж на ходу почти усыпал и без предыдущего употребления .т.е. трезвый ,но долго не спавший и тоже после этого мог проспать сутки. Или я просто не показывался на глаза пока не выветриться запах перегара . Я уже не помню , когда у меня последний раз были отходняки , на этот раз лечиться стал без них. уговаривать меня не пришлось , а еще и с поличным поймали. Ну и само собой ультиматумы + моё желание избавиться от болезни движат мной сейчас . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи