Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1364160" data-attributes="member: 8796"><p>5. Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании?</p><p>Тут описан пример с женщиной, которая стала жить с мужиком у которого три отсидки , он всю жизнь на игле , говорит что в тюрьме он как дома , кошмарит её саму и её ребенка , больной гепатитом и спидом , ни дня работает , сидит на её шее . А она видете-ли решила его спасти, уши развесила и прониклась его бредом . Так вот ...женщине срочно надо прийти в себя ,наркотики тут не причем , это больной на голову олень. Бежать от него нужно , а не ждать пока он станет нормальным -этого не произойдет НИКОГДА . </p><p>И так; муж за место того чтобы сдать тест на наркотики сбегает к своей матери .Гасится там , употребляет наркотики , кливетая вас своей матери , обвиняя во всех смертных грехах. Так вот; хватит ему расслабляться , устройте ему беспокойство и привите ему изжогу ..пускай посуетится . Не дайте ему про вас забыть спамте его смсками постоянно , о квартплате , о пропитании ребенку , о долгах, о банках , и по новой , и много ,много раз напоминайте ему про его обязательства, что-бы у него голова от вас болела, и он просто не мог расслабится. Естественно он будет кормить завтраками, по типу завтра вышлет . И, конечно, этого не произойдет тогда начните писать ему обидные смс по типу , что он конченный , тратит деньги на наркоту , а его ребенку нечего кушать и т.д. и пишите это как можно чаще , что-бы он начал паниковать. Не соглашайтесь на примирение , до тех пор пока он не признает , что он наркоман , не будет делать так как вы ему скажете. Если он не соглашается на тест - даже не думайте идти ему на встречу. Надо сделать так , что-бы он увидел ,понял , что вы в нем не нуждаетесь . Вы покупаете новые интересные вещи , живете в достатке , у вас появился иностранный поклонник , который зовет вас к себе, и предлагает оплатить вам поездку, но вам нужно согласие на выезд ребенка за границу , попросите поставить подпись .Продолжайте напоминать про деньги , про ребенка , про долги , про комуналку , потому что не хотите оплачивать в одиночку чисто из принципа. На любые его угрозы пригрозите полицией, которая встретит его на пороге квартиры . На тот случай если с помощью своей матери наркоман попытается как-то забрать ребенка , вызывайте полицию , и там публично при матери расскажите полиции , почему недопустимо нахождение ребенка там -с наркоманом. Матери наркомана точно будет стыдно и аргументов не останется . Дальше развод , алименты , этим вы значительно усложните ему жизнь. И все это время не забываем писать сообщения с напоминанием о деньгах , и само собой обидные сообшения .Вернуться домой он должен только на ваших условиях, со всем согласиться, или пускай возвращается к матери , которая, кстати после огласки с полицией вряд-ли будет ему по прежнему рада .</p><p>вывод: наркомана нужно лишить зоны комфорта , заставить его постоянно о вас думать , не давать ему расслабиться . Заставить его захотеть вернуться домой .</p><p>Пример:ох уж эти смски я просто вешался от того как они меня бесили , и угрозы , и оскорбления , иногда и из ряда вон бредовые предположения моей деятельности , но бесило это меня еще больше . И я так-же Маму переманивал на свою сторону , но последнее время она поддерживала что-то вроде нейтралитета, пока я не заставил её заволноваться не на шутку своми выходками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1364160, member: 8796"] 5. Как с помощью блефа заставить мужа лечиться от наркомании? Тут описан пример с женщиной, которая стала жить с мужиком у которого три отсидки , он всю жизнь на игле , говорит что в тюрьме он как дома , кошмарит её саму и её ребенка , больной гепатитом и спидом , ни дня работает , сидит на её шее . А она видете-ли решила его спасти, уши развесила и прониклась его бредом . Так вот ...женщине срочно надо прийти в себя ,наркотики тут не причем , это больной на голову олень. Бежать от него нужно , а не ждать пока он станет нормальным -этого не произойдет НИКОГДА . И так; муж за место того чтобы сдать тест на наркотики сбегает к своей матери .Гасится там , употребляет наркотики , кливетая вас своей матери , обвиняя во всех смертных грехах. Так вот; хватит ему расслабляться , устройте ему беспокойство и привите ему изжогу ..пускай посуетится . Не дайте ему про вас забыть спамте его смсками постоянно , о квартплате , о пропитании ребенку , о долгах, о банках , и по новой , и много ,много раз напоминайте ему про его обязательства, что-бы у него голова от вас болела, и он просто не мог расслабится. Естественно он будет кормить завтраками, по типу завтра вышлет . И, конечно, этого не произойдет тогда начните писать ему обидные смс по типу , что он конченный , тратит деньги на наркоту , а его ребенку нечего кушать и т.д. и пишите это как можно чаще , что-бы он начал паниковать. Не соглашайтесь на примирение , до тех пор пока он не признает , что он наркоман , не будет делать так как вы ему скажете. Если он не соглашается на тест - даже не думайте идти ему на встречу. Надо сделать так , что-бы он увидел ,понял , что вы в нем не нуждаетесь . Вы покупаете новые интересные вещи , живете в достатке , у вас появился иностранный поклонник , который зовет вас к себе, и предлагает оплатить вам поездку, но вам нужно согласие на выезд ребенка за границу , попросите поставить подпись .Продолжайте напоминать про деньги , про ребенка , про долги , про комуналку , потому что не хотите оплачивать в одиночку чисто из принципа. На любые его угрозы пригрозите полицией, которая встретит его на пороге квартиры . На тот случай если с помощью своей матери наркоман попытается как-то забрать ребенка , вызывайте полицию , и там публично при матери расскажите полиции , почему недопустимо нахождение ребенка там -с наркоманом. Матери наркомана точно будет стыдно и аргументов не останется . Дальше развод , алименты , этим вы значительно усложните ему жизнь. И все это время не забываем писать сообщения с напоминанием о деньгах , и само собой обидные сообшения .Вернуться домой он должен только на ваших условиях, со всем согласиться, или пускай возвращается к матери , которая, кстати после огласки с полицией вряд-ли будет ему по прежнему рада . вывод: наркомана нужно лишить зоны комфорта , заставить его постоянно о вас думать , не давать ему расслабиться . Заставить его захотеть вернуться домой . Пример:ох уж эти смски я просто вешался от того как они меня бесили , и угрозы , и оскорбления , иногда и из ряда вон бредовые предположения моей деятельности , но бесило это меня еще больше . И я так-же Маму переманивал на свою сторону , но последнее время она поддерживала что-то вроде нейтралитета, пока я не заставил её заволноваться не на шутку своми выходками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи