Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1364106" data-attributes="member: 8796"><p>Я не бить его туда пришёл, а навести порядок , квартира съемная . мне сообщили что брат куролесит , я приехал . я бы его и не трогал если бы он на меня не прыгнул. Он в палете еще отхватил. Потом он начал еще и башкой биться ок косяк (на психе).. Тут я вообще опешил , картина та ещё . и конечно я очень боюсь убить кого-то в драке, поэтому и не дерусь по возможности. Лучшая война -это та , которой не было. Я несколько дней очень переживал потом , потому что со слов матери там всё плохо было, что пришлось в травму обращаться. Короче места я себе не находил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1364106, member: 8796"] Я не бить его туда пришёл, а навести порядок , квартира съемная . мне сообщили что брат куролесит , я приехал . я бы его и не трогал если бы он на меня не прыгнул. Он в палете еще отхватил. Потом он начал еще и башкой биться ок косяк (на психе).. Тут я вообще опешил , картина та ещё . и конечно я очень боюсь убить кого-то в драке, поэтому и не дерусь по возможности. Лучшая война -это та , которой не было. Я несколько дней очень переживал потом , потому что со слов матери там всё плохо было, что пришлось в травму обращаться. Короче места я себе не находил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи