Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1364101" data-attributes="member: 8543"><p>Ху.ня</p><p>Тяга была </p><p>И то что ты его и его опричников х.уя.чил из за того что сам не мог торчать. </p><p>Просто подумай накой черт </p><p>Здравомыслющему человеку тащиться туда? </p><p>Брат да?</p><p>нет это все шляпа(так как же и переживания) </p><p>Я подвожу к тому что не. Х. Уй быть спасателем там где этого не нужно. </p><p>И особенно тебе! </p><p>Разве что то поменялось с того момента? </p><p>Да я думаю что нет. </p><p>Просто грёбанный осадок остался. </p><p>Не поверишь я сам просто недавно до этого дошёл сам. </p><p>Я тоже бегал пиздюлей давал, но смысла нет у этого всего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1364101, member: 8543"] Ху.ня Тяга была И то что ты его и его опричников х.уя.чил из за того что сам не мог торчать. Просто подумай накой черт Здравомыслющему человеку тащиться туда? Брат да? нет это все шляпа(так как же и переживания) Я подвожу к тому что не. Х. Уй быть спасателем там где этого не нужно. И особенно тебе! Разве что то поменялось с того момента? Да я думаю что нет. Просто грёбанный осадок остался. Не поверишь я сам просто недавно до этого дошёл сам. Я тоже бегал пиздюлей давал, но смысла нет у этого всего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи