Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нервный" data-source="post: 1364087" data-attributes="member: 8543"><p>Да погоди </p><p>Я не про это то что ты щёлкнул ему или там что сделал меня особо не интересует. </p><p>Я не занимаюсь твоим братом и мне честно и откровенно говоря срать на него. </p><p>Мне важен ты и что бы твоя голова встало на место и начала думать разумом а не мозгом. </p><p>Вот смотри давай на минуту разберем ситуэшен. </p><p>Вот ты пришёл все это произошло и сто у тебя в голове то было????? </p><p>Что чувствовал ? </p><p>И разве это ни как не мыкнуло тебя? </p><p>То есть все потом прошло гладко и ни каких последствий эта ситуация не вызвала? </p><p>Да и разгонять притоны это дело ментов. </p><p>И вообще задумайся об этом что все это полная дичь. </p><p>И это лишний повод для размота.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нервный, post: 1364087, member: 8543"] Да погоди Я не про это то что ты щёлкнул ему или там что сделал меня особо не интересует. Я не занимаюсь твоим братом и мне честно и откровенно говоря срать на него. Мне важен ты и что бы твоя голова встало на место и начала думать разумом а не мозгом. Вот смотри давай на минуту разберем ситуэшен. Вот ты пришёл все это произошло и сто у тебя в голове то было????? Что чувствовал ? И разве это ни как не мыкнуло тебя? То есть все потом прошло гладко и ни каких последствий эта ситуация не вызвала? Да и разгонять притоны это дело ментов. И вообще задумайся об этом что все это полная дичь. И это лишний повод для размота. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи