Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363999" data-attributes="member: 8796"><p>2. Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?</p><p>наркоман естественно будет спротивляться , минипулировать , угрожать , ставить ультиматумы , но все для того чтобы не делать тест . Также может сбегать с обиженкой с словами *как можно жить в таком недоверии* или что-то подобное ,но никакой человек если ему нечего скрывать не будет отбиваться от теста на наркотики .Поэтому стойте на своём и каждый раз когда он приходит домой заставляйте его пройти тест . Наркоманы начитавшись ,наслушавшись всяких советов могут попробовать вас обдурить , использовать чужую мочу , или добавить в мочу какие-нибудь кислоты - чтобы тест не сработал , или могут тянуть время и тем временем лакать воду как не в себя пытаясь размешать наркотик .Так что вся процедура должна проходить под пристальным контролем , даже в туалете и пофиг на приличия .Тесты лучше делать несколько раз с промежутком от 4 до 7 дней , рано или поздно наркотик будет опознан .</p><p>вывод:если заниматься этим серьезно , то это настоящая страшилка для наркомана быть обличенным, ещё и с помощью теста , вот поэтому они их и избегают .</p><p>пример:моя жена просила не один раз *пописать в баночку* я без проблем это делал и нечем не прикрывался , потому что в тот период не употреблял и мне нечего было бояться, не на алкоголь же этот тест. У нас на работе тоже как-то раз провели рэйд на наркотики и троих со свистом выгнали с производства , я тогда не попался ,потому что месяца три минимум до этого воздерживался (вот так в толпе человек из 6-ти просто отказывался почти каждую ночную смену) , но вот один раз все-таки попался под остаточным в организме препаратом , и прибавил себе срок лишения прав этим .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363999, member: 8796"] 2. Как заставить наркомана сдать тест на наркотики? наркоман естественно будет спротивляться , минипулировать , угрожать , ставить ультиматумы , но все для того чтобы не делать тест . Также может сбегать с обиженкой с словами *как можно жить в таком недоверии* или что-то подобное ,но никакой человек если ему нечего скрывать не будет отбиваться от теста на наркотики .Поэтому стойте на своём и каждый раз когда он приходит домой заставляйте его пройти тест . Наркоманы начитавшись ,наслушавшись всяких советов могут попробовать вас обдурить , использовать чужую мочу , или добавить в мочу какие-нибудь кислоты - чтобы тест не сработал , или могут тянуть время и тем временем лакать воду как не в себя пытаясь размешать наркотик .Так что вся процедура должна проходить под пристальным контролем , даже в туалете и пофиг на приличия .Тесты лучше делать несколько раз с промежутком от 4 до 7 дней , рано или поздно наркотик будет опознан . вывод:если заниматься этим серьезно , то это настоящая страшилка для наркомана быть обличенным, ещё и с помощью теста , вот поэтому они их и избегают . пример:моя жена просила не один раз *пописать в баночку* я без проблем это делал и нечем не прикрывался , потому что в тот период не употреблял и мне нечего было бояться, не на алкоголь же этот тест. У нас на работе тоже как-то раз провели рэйд на наркотики и троих со свистом выгнали с производства , я тогда не попался ,потому что месяца три минимум до этого воздерживался (вот так в толпе человек из 6-ти просто отказывался почти каждую ночную смену) , но вот один раз все-таки попался под остаточным в организме препаратом , и прибавил себе срок лишения прав этим . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи