Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363956" data-attributes="member: 8796"><p>19. Что будет, если наркоман не примет дозу?</p><p>Ничкего страшного с наркоманом не произойдет от того что нет наркотика -перетерпит . Не надо покупать никаких аптечных препаратов - организм должен сам себя восстановить .пускай больной для начала отоспится и спит пускай сколько хочет,этим более менее в порядок придет его нервная система или хотя бы чуть чуть . От таблеток больной будет думать , что он лечится , а этого как раз не надо . По этому методу он должен отвлекаться чтением подобранной литературы. Таблетки и так далее например чтобы лечить депрессию есть смысл пить наркоманам за 35лет и то после того как вылечится от наркомании ..не раньше.</p><p>вывод: наркоман после отмены будет бесится и ето нормально ,но скоро пройдет </p><p>пример. сомневаюсь что я начал беситься и ёрзать от отмены употребления. или от того что не могу выйти из дома . а вот *санкции* , угрозы , принуждения и необычайная красноречивость на форуме выбешивало меня кардинально</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363956, member: 8796"] 19. Что будет, если наркоман не примет дозу? Ничкего страшного с наркоманом не произойдет от того что нет наркотика -перетерпит . Не надо покупать никаких аптечных препаратов - организм должен сам себя восстановить .пускай больной для начала отоспится и спит пускай сколько хочет,этим более менее в порядок придет его нервная система или хотя бы чуть чуть . От таблеток больной будет думать , что он лечится , а этого как раз не надо . По этому методу он должен отвлекаться чтением подобранной литературы. Таблетки и так далее например чтобы лечить депрессию есть смысл пить наркоманам за 35лет и то после того как вылечится от наркомании ..не раньше. вывод: наркоман после отмены будет бесится и ето нормально ,но скоро пройдет пример. сомневаюсь что я начал беситься и ёрзать от отмены употребления. или от того что не могу выйти из дома . а вот *санкции* , угрозы , принуждения и необычайная красноречивость на форуме выбешивало меня кардинально [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи