Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363955" data-attributes="member: 8796"><p>18. Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться?</p><p>от лечения наркоман с собой не покончит - не надо бояться . Другое дело его манипуляция , когда он начинает угрожать пытаясь чего то добиться , вот тогда случайно может и выпасть из окна например . На первые пару недель изоляции лучше бы приковать больного - не помешает -он еще и спасибо потом скажет . А так по большому счету надо лишить его возможности открывать окна т.е. снять ручки с окон и дверей балконов .</p><p>вывод: наркоманы на ломках не кончают жизнь самоубийством , больше шансов по кончить с собой на приходе от употребления </p><p>пример: я чуть не шагнул с крыши от обиды и от отчаяния и притом на трезвую голову ,или на отходняках не помню точно , а не от того что меня заперли или мне нужна была доза .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363955, member: 8796"] 18. Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться? от лечения наркоман с собой не покончит - не надо бояться . Другое дело его манипуляция , когда он начинает угрожать пытаясь чего то добиться , вот тогда случайно может и выпасть из окна например . На первые пару недель изоляции лучше бы приковать больного - не помешает -он еще и спасибо потом скажет . А так по большому счету надо лишить его возможности открывать окна т.е. снять ручки с окон и дверей балконов . вывод: наркоманы на ломках не кончают жизнь самоубийством , больше шансов по кончить с собой на приходе от употребления пример: я чуть не шагнул с крыши от обиды и от отчаяния и притом на трезвую голову ,или на отходняках не помню точно , а не от того что меня заперли или мне нужна была доза . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи