Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363953" data-attributes="member: 8796"><p>17. Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?</p><p>наркоман может быть опасен в ближайший период после после употребления - его штырит плющит у него галюцинации ; в такие моменты его лучше не трогать, если ситуация такая , то лучше в тихую вызвать психиатрическую бригаду. Так по сути наркоман язвимый человек, который боится огласки, осуждения, полиции, врачей и вполне достаточно ему пригрозить чтобы он успокоился. Но обязательно нужно держать ухо в остро , у наркомана в голове не пойми что творится может и выкинуть чего-нибудь- порежет например на галюцинациях. Принуждать можно и нужно его в момент трезвости , больной будет сопротивляться -угрожать , манипулировать , ставить ультиматумы , браниться; не ведитесь на это -он больной человек и его надо лечить .Вам необходимо заставить его сесть на домашнюю изоляцию. Или так как шанс вы ему уже давали - у вас есть полное моральное право приступать к лечению принудительно - отдать на реабилитацию например .</p><p>вывод.надо действовать твердо , решительно ,изолировать и лечить .</p><p>пример: у меня в голове черт и что творилось , но я краем мозга понимал , что изоляция и работа на форуме это единственный выход ,чтобы меня дальше не продолжали кошмарить. Изоляция дается легко , а вот форум п.одз.аёб.ывает .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363953, member: 8796"] 17. Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению? наркоман может быть опасен в ближайший период после после употребления - его штырит плющит у него галюцинации ; в такие моменты его лучше не трогать, если ситуация такая , то лучше в тихую вызвать психиатрическую бригаду. Так по сути наркоман язвимый человек, который боится огласки, осуждения, полиции, врачей и вполне достаточно ему пригрозить чтобы он успокоился. Но обязательно нужно держать ухо в остро , у наркомана в голове не пойми что творится может и выкинуть чего-нибудь- порежет например на галюцинациях. Принуждать можно и нужно его в момент трезвости , больной будет сопротивляться -угрожать , манипулировать , ставить ультиматумы , браниться; не ведитесь на это -он больной человек и его надо лечить .Вам необходимо заставить его сесть на домашнюю изоляцию. Или так как шанс вы ему уже давали - у вас есть полное моральное право приступать к лечению принудительно - отдать на реабилитацию например . вывод.надо действовать твердо , решительно ,изолировать и лечить . пример: у меня в голове черт и что творилось , но я краем мозга понимал , что изоляция и работа на форуме это единственный выход ,чтобы меня дальше не продолжали кошмарить. Изоляция дается легко , а вот форум п.одз.аёб.ывает . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи