Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363900" data-attributes="member: 8796"><p>13. В каких случаях лечить наркомана не надо?</p><p>Если человек до употребления наркотиков был подонком ,тирраном ,предателем ,изменником , то не надо думать что после лечения он станет лучше . И может совершенно нет смысла его лечить в таком случае, если счастья его выздоровление вам не принесет -разъехаться и всё и пускай сам решает свои проблемы и сам лечится.</p><p>вывод:если человек был говном до болезни , то скорее всего говном и останется после лечения ,хотя люди меняются и в хорошую и в плохую сторону как с наркотиками так и без них.</p><p>пример: где-то читал или мне это внушили -на ребах 100% , что человек употреблявший наркотики ,НИКОГДА прежним не будет , и тут мне кажется спорить не о чем ,да и к тому же это теперь у меня как одна из установок и я уверен , что нормально жить не оглядываясь назад после такого просто невозможно , мне все это аукнется и через год и через 10 и через 30лет (если доживу)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363900, member: 8796"] 13. В каких случаях лечить наркомана не надо? Если человек до употребления наркотиков был подонком ,тирраном ,предателем ,изменником , то не надо думать что после лечения он станет лучше . И может совершенно нет смысла его лечить в таком случае, если счастья его выздоровление вам не принесет -разъехаться и всё и пускай сам решает свои проблемы и сам лечится. вывод:если человек был говном до болезни , то скорее всего говном и останется после лечения ,хотя люди меняются и в хорошую и в плохую сторону как с наркотиками так и без них. пример: где-то читал или мне это внушили -на ребах 100% , что человек употреблявший наркотики ,НИКОГДА прежним не будет , и тут мне кажется спорить не о чем ,да и к тому же это теперь у меня как одна из установок и я уверен , что нормально жить не оглядываясь назад после такого просто невозможно , мне все это аукнется и через год и через 10 и через 30лет (если доживу) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи