Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363853" data-attributes="member: 8796"><p>5. Почему созависимость это не болезнь? И что же это такое на самом деле</p><p>Созависимость это не болезнь; покрайней мере нет ничего общего со всеми известными болезнями ,это скорее психический синдром ,что есть реакция организма на наркомана в доме. Такое поведение людей (созависимых) как правило от недостатка своего информирования о наркомании ,методе и природе болезни . У осведомленных людей такого синдрома и поведения нет, за исключением, конечно процентов 5 человек у которых просто не все хорошо с головой и они сами по себе такие, и тем более навредят больному.</p><p>вывод : любой человек ,живущий с наркоманом будет считаться так сказать *созависимым* до тех пор пока не будет лечить своего больного по этому методу ,за исключением примерно 5% людей, которым самим нужна помощь.</p><p>пример: от недостатка информирования я и употреблял наркотики - шагнул в бездну. О созависимости ; тут очень подходит моя мать -брат ее наркоман , сама пьет, еще и два сына наркомана. Там явный недостаток информирования и ООчень слабое критическое мышление</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363853, member: 8796"] 5. Почему созависимость это не болезнь? И что же это такое на самом деле Созависимость это не болезнь; покрайней мере нет ничего общего со всеми известными болезнями ,это скорее психический синдром ,что есть реакция организма на наркомана в доме. Такое поведение людей (созависимых) как правило от недостатка своего информирования о наркомании ,методе и природе болезни . У осведомленных людей такого синдрома и поведения нет, за исключением, конечно процентов 5 человек у которых просто не все хорошо с головой и они сами по себе такие, и тем более навредят больному. вывод : любой человек ,живущий с наркоманом будет считаться так сказать *созависимым* до тех пор пока не будет лечить своего больного по этому методу ,за исключением примерно 5% людей, которым самим нужна помощь. пример: от недостатка информирования я и употреблял наркотики - шагнул в бездну. О созависимости ; тут очень подходит моя мать -брат ее наркоман , сама пьет, еще и два сына наркомана. Там явный недостаток информирования и ООчень слабое критическое мышление [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи