Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363824" data-attributes="member: 8796"><p>3. Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика</p><p>Теория Карпмана о зависимости и созависимости основана на программе 12-ти шагов ,ничего общего с наукой не имеет , неопровержимыми фактами не подтверждена , по сути является единоличным предположением . Да и сама программа 12-ти шагов около 90-та лет назад написана алкоголиком , и тогда знаний в наркологии было значительно меньше.</p><p>Где-то 120 лет назад появилась белая книга АА и каким-то интересным способом в трудами Карпмана объдинились в одно целое некой Мелоди Битти. Короче на то время такая идея-метод показался всем интересным .Начали практиковать .Психологи убеждают родственников наркомана в том что они зависимы от наркомана и им надо с этим боротся : выгнать его или сбежать самому, или дождаться пока больной одумается и сам попробует прекратить торчать и попросит помощи , ну а если не просит ,то хрен с ним -- Всё это полная нелогичная хрень , так нечего не получится ...Больного нужно лечить еще вчера и точно не ждать его желания и тем более согласия , иначе умрет и с собой кого-нибудь утащит. Родственники не созависимые . И наркомания -психическое заболевание -смертельная болезнь , которую можно и нужно вылечить .</p><p>вывод: 12 шаговая программа- сырой ,древний , безконечный метод .</p><p>пример:находясь на ребе с 12-ю шаговой программой , а первое время думал , что это вообще кучка сумасшедших сектантов .собрания в кружке , представления , обнимашки , аплодисменты ,вечная писанина ..вот читаю я сейчас эту статью как и многие другие и думаю ..: вот я теперь точно здоровее стал -ремиссия не за горами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363824, member: 8796"] 3. Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика Теория Карпмана о зависимости и созависимости основана на программе 12-ти шагов ,ничего общего с наукой не имеет , неопровержимыми фактами не подтверждена , по сути является единоличным предположением . Да и сама программа 12-ти шагов около 90-та лет назад написана алкоголиком , и тогда знаний в наркологии было значительно меньше. Где-то 120 лет назад появилась белая книга АА и каким-то интересным способом в трудами Карпмана объдинились в одно целое некой Мелоди Битти. Короче на то время такая идея-метод показался всем интересным .Начали практиковать .Психологи убеждают родственников наркомана в том что они зависимы от наркомана и им надо с этим боротся : выгнать его или сбежать самому, или дождаться пока больной одумается и сам попробует прекратить торчать и попросит помощи , ну а если не просит ,то хрен с ним -- Всё это полная нелогичная хрень , так нечего не получится ...Больного нужно лечить еще вчера и точно не ждать его желания и тем более согласия , иначе умрет и с собой кого-нибудь утащит. Родственники не созависимые . И наркомания -психическое заболевание -смертельная болезнь , которую можно и нужно вылечить . вывод: 12 шаговая программа- сырой ,древний , безконечный метод . пример:находясь на ребе с 12-ю шаговой программой , а первое время думал , что это вообще кучка сумасшедших сектантов .собрания в кружке , представления , обнимашки , аплодисменты ,вечная писанина ..вот читаю я сейчас эту статью как и многие другие и думаю ..: вот я теперь точно здоровее стал -ремиссия не за горами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи