Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363783" data-attributes="member: 8796"><p>2. Каких специалистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство</p><p>В этой сфере очень много обманьщиков , псевдотерапевтов , специалистов по лечению наркологических больных , чья цель просто закидать вас всякими тематическими терминами ,нагнать на вас жути и высасывать с вас деньги . И больной хоть и долго может находиться в трезвости , но вылечен не будет, и сорвется в ближайшее время , а потом все по второму и третьему кругу ,только на других ребах ,на которые вам могут даже типа скидку сделать (как постоянному клиенту) или на особых условиях (ведь у вас тяжелый случай) . В итоге за огромную кучу денег ваш болььной и йогой позанимается, и в бассейне поплавает , и в музее пару раз побывает , и в футбол поиграет и утонет опять в употреблении при первой возможности.</p><p>вывод: надо быть аккуратнее при выборе способа и места лечения больного . Очень большая вероятность нарваться на мошенников .</p><p>пример: В 12-шаговой ребе я вот так и сидел в кругу улыбаясь.. начинал свою речь с текста Здравствуйте ! я Илья , я наркоман. по чувствам - растерянность, скромность, трусость, и так далее ..(наборы надписей с чувствами на стенах на ватманах налеплены ) и рассказывал свои недавно написанные (что тоже заставляли делать) истории своего употребления ( с обязательно печальным концом -типа мораль ) , и кто-то из ребиков уже *плавает* по стулу рядом ( его накормили квинтиопином или как-то так ) и таких несколько у нас было (нифига се лечение) , и йога там была - на которую ты обязательно должен идти и кривляться там ... и бассейн на улице тоже был .. и на футбол кстати особо привилигированным можно было ездить . А потом вторая реба НОНАРКО .. там фильмы по вечерам в кругу ребиков , поездки на футбол (на этот раз всем желающим) , летний лагерь даже был (кстати ООчень здорово было --1-ый антинаркотический лагерь НОНАРКО - я там даже речь толкнул -видео есть ) И кстати еще момент ... У нас там на ребе был какой-то отбор ребят на съемки мини фильмов (тематических).... обалдеть всё со статьи почти собрал (КОМБО ёпт)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363783, member: 8796"] 2. Каких специалистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство В этой сфере очень много обманьщиков , псевдотерапевтов , специалистов по лечению наркологических больных , чья цель просто закидать вас всякими тематическими терминами ,нагнать на вас жути и высасывать с вас деньги . И больной хоть и долго может находиться в трезвости , но вылечен не будет, и сорвется в ближайшее время , а потом все по второму и третьему кругу ,только на других ребах ,на которые вам могут даже типа скидку сделать (как постоянному клиенту) или на особых условиях (ведь у вас тяжелый случай) . В итоге за огромную кучу денег ваш болььной и йогой позанимается, и в бассейне поплавает , и в музее пару раз побывает , и в футбол поиграет и утонет опять в употреблении при первой возможности. вывод: надо быть аккуратнее при выборе способа и места лечения больного . Очень большая вероятность нарваться на мошенников . пример: В 12-шаговой ребе я вот так и сидел в кругу улыбаясь.. начинал свою речь с текста Здравствуйте ! я Илья , я наркоман. по чувствам - растерянность, скромность, трусость, и так далее ..(наборы надписей с чувствами на стенах на ватманах налеплены ) и рассказывал свои недавно написанные (что тоже заставляли делать) истории своего употребления ( с обязательно печальным концом -типа мораль ) , и кто-то из ребиков уже *плавает* по стулу рядом ( его накормили квинтиопином или как-то так ) и таких несколько у нас было (нифига се лечение) , и йога там была - на которую ты обязательно должен идти и кривляться там ... и бассейн на улице тоже был .. и на футбол кстати особо привилигированным можно было ездить . А потом вторая реба НОНАРКО .. там фильмы по вечерам в кругу ребиков , поездки на футбол (на этот раз всем желающим) , летний лагерь даже был (кстати ООчень здорово было --1-ый антинаркотический лагерь НОНАРКО - я там даже речь толкнул -видео есть ) И кстати еще момент ... У нас там на ребе был какой-то отбор ребят на съемки мини фильмов (тематических).... обалдеть всё со статьи почти собрал (КОМБО ёпт) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи