Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363325" data-attributes="member: 8796"><p>7 урок</p><p>Часть 1</p><p></p><p>Напишите свой анамнез. По типу, как это показано в примерах 4 урока. Пишите очень подробно, начиная с детства и до сегодняшнего дня.</p><p></p><p>Я 1985 года рождения . Родился и жил до 5 класса в Мурманской области в небольшом городке . Отца не помню . Отчим переодически сидел в тюрьме . Дома переодически выпивали с гостями и т.д. У меня появился брат от отчима мне еще 7 небыло . Детство было не легкое, меня частенько дома избивали ,и постоянно наказывали , у нас абсолютно небыло денег , мать пахала, я следил за мелким . Я учился в гимназии и учился не плохо . Занимался единоборствами. В связи с тудностью бытия мы переехали в Питер к моей бабушке,где ничего не изменилось с пьянками кроме появившегося дяди наркомана ,который надо мной издевался .Затем матери выдали служебную комнату в общаге не далеко от бабушки, и мы жили там . С 9 класса я начал косить школу в компьютерных клубах , алкогоголь вроде бы иногда употреблял,скорее да. В общагах было немеренно жителей -соответственно и дофига моих равестников или почти . С ребятами мы нередко собирались за выпивкой ,на шашлыках ,дискотеках ,днях рождения и я почти перестал появляться дома . Дома регулярные пьянки , мне нередко доставалось и поэтому домой я и не хотел приходить - по крайней мере когда там кто-то есть . Короче пить стал с 15-16 лет . Наркотики (амфетамин) попробовал лет в 17 . Выпивал по выходным иногда и в рабочие дни .Покуривал иногда(наркотики) травку со студентами общежитий (раза два в неделю на протяжении около 6 месяцев) ,потом перестал. Дальше часто выпивал и переодически употреблял амфетамин ,</p><p>В конце 2019 года попробовал соль , родился ребенок , мне автобус перехал ногу , я почти не мог ходить , я подсел на соль с ней мне было не больно ,ну по крайней мере не так больно. Потерял работу , права ,машину . Дома я вел себя как скотина , бедной супруге пришлось справляться с новорожденным без меня . Пару раз оказывался в реанимации ..один раз по пьяне (пробили голову)-года за два до рождения сына , второй раз переохлаждение организма после случайной передозировки наркотиком (после рождения).Долгое время не работал -терроризировал семью и оказался на реабилитации **реверс** затем **нонарко** через полгода меня от-туда выгнали . я вернулся домой. От наркотиков старался держаться по дальше , но по прежнему общался с наркоманами и алкоголиками . Через какое то время начал выпивать и в итоге опять начал употреблять наркотики . сейчас мне 40 - опять лечусь от наркомании и алкоголизма</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363325, member: 8796"] 7 урок Часть 1 Напишите свой анамнез. По типу, как это показано в примерах 4 урока. Пишите очень подробно, начиная с детства и до сегодняшнего дня. Я 1985 года рождения . Родился и жил до 5 класса в Мурманской области в небольшом городке . Отца не помню . Отчим переодически сидел в тюрьме . Дома переодически выпивали с гостями и т.д. У меня появился брат от отчима мне еще 7 небыло . Детство было не легкое, меня частенько дома избивали ,и постоянно наказывали , у нас абсолютно небыло денег , мать пахала, я следил за мелким . Я учился в гимназии и учился не плохо . Занимался единоборствами. В связи с тудностью бытия мы переехали в Питер к моей бабушке,где ничего не изменилось с пьянками кроме появившегося дяди наркомана ,который надо мной издевался .Затем матери выдали служебную комнату в общаге не далеко от бабушки, и мы жили там . С 9 класса я начал косить школу в компьютерных клубах , алкогоголь вроде бы иногда употреблял,скорее да. В общагах было немеренно жителей -соответственно и дофига моих равестников или почти . С ребятами мы нередко собирались за выпивкой ,на шашлыках ,дискотеках ,днях рождения и я почти перестал появляться дома . Дома регулярные пьянки , мне нередко доставалось и поэтому домой я и не хотел приходить - по крайней мере когда там кто-то есть . Короче пить стал с 15-16 лет . Наркотики (амфетамин) попробовал лет в 17 . Выпивал по выходным иногда и в рабочие дни .Покуривал иногда(наркотики) травку со студентами общежитий (раза два в неделю на протяжении около 6 месяцев) ,потом перестал. Дальше часто выпивал и переодически употреблял амфетамин , В конце 2019 года попробовал соль , родился ребенок , мне автобус перехал ногу , я почти не мог ходить , я подсел на соль с ней мне было не больно ,ну по крайней мере не так больно. Потерял работу , права ,машину . Дома я вел себя как скотина , бедной супруге пришлось справляться с новорожденным без меня . Пару раз оказывался в реанимации ..один раз по пьяне (пробили голову)-года за два до рождения сына , второй раз переохлаждение организма после случайной передозировки наркотиком (после рождения).Долгое время не работал -терроризировал семью и оказался на реабилитации **реверс** затем **нонарко** через полгода меня от-туда выгнали . я вернулся домой. От наркотиков старался держаться по дальше , но по прежнему общался с наркоманами и алкоголиками . Через какое то время начал выпивать и в итоге опять начал употреблять наркотики . сейчас мне 40 - опять лечусь от наркомании и алкоголизма [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи