Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363147" data-attributes="member: 8796"><p>11. Стоит ли отказываться от наркологического учета?</p><p>наркоманы понятное дело на учет вставать не хотят . Семьи наркоманов тоже не хотят ставить наркоманов на учет , считают , что их случай не такой уж серьезный , хотя по большому счету это дело времени . Постановка на учет в наркологический диспансер дадут вот такие бонусы : поддержка полиции и штатного нарколога и психиатра , легко можно организовать наркологическую больницу , легко лишить родительских прав. Государство поправит статистику- может и предпримут что-либо. Плюс целый вагон всяких ограничений :Лишат водительских прав и не дадут получить их ,Лишат возможности работать на любом пожароопасном предприятии, Лишат возможности работать с электрикой ,Лишат возможности обслуживать и работать с общественным транспортом ,Лишат возможности работать с деньгами ,или ценными вещами ,невозможность заиметь разрешение на ношение оружия, Лишат возможности быть опекуном ребенка ,невозможность пойти в армию. Зато помогут снять наркоману ломку если что, или помощь в контроле наркомана со стороны государства, плюс лишение наркомана гражданских прав (частично чтоб не вякал) </p><p>вывод: мне капец как эта идея не нравится, и некоторые ограничения для меня просто неприемлемы , но если честно по большому счету постановка на учет в некоторых- я бы сказал в большинстве случаев просто необходима .Деградация доводит до того что больные совсем берегов не видят .</p><p>Пример: учет в моем случае -просто сам факт, лишит меня и работы и восстановления прав , и из того где я работал и что умею не останется нечего доступного при учете у нарколога , а особые условия там - мне ,кажется, невозможны . Я не хочу портить себе жизнь дальше ,после наркоты еще немало времени уйдёт в себя прийти и вставлять палки в колеса не актуально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363147, member: 8796"] 11. Стоит ли отказываться от наркологического учета? наркоманы понятное дело на учет вставать не хотят . Семьи наркоманов тоже не хотят ставить наркоманов на учет , считают , что их случай не такой уж серьезный , хотя по большому счету это дело времени . Постановка на учет в наркологический диспансер дадут вот такие бонусы : поддержка полиции и штатного нарколога и психиатра , легко можно организовать наркологическую больницу , легко лишить родительских прав. Государство поправит статистику- может и предпримут что-либо. Плюс целый вагон всяких ограничений :Лишат водительских прав и не дадут получить их ,Лишат возможности работать на любом пожароопасном предприятии, Лишат возможности работать с электрикой ,Лишат возможности обслуживать и работать с общественным транспортом ,Лишат возможности работать с деньгами ,или ценными вещами ,невозможность заиметь разрешение на ношение оружия, Лишат возможности быть опекуном ребенка ,невозможность пойти в армию. Зато помогут снять наркоману ломку если что, или помощь в контроле наркомана со стороны государства, плюс лишение наркомана гражданских прав (частично чтоб не вякал) вывод: мне капец как эта идея не нравится, и некоторые ограничения для меня просто неприемлемы , но если честно по большому счету постановка на учет в некоторых- я бы сказал в большинстве случаев просто необходима .Деградация доводит до того что больные совсем берегов не видят . Пример: учет в моем случае -просто сам факт, лишит меня и работы и восстановления прав , и из того где я работал и что умею не останется нечего доступного при учете у нарколога , а особые условия там - мне ,кажется, невозможны . Я не хочу портить себе жизнь дальше ,после наркоты еще немало времени уйдёт в себя прийти и вставлять палки в колеса не актуально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи