Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363113" data-attributes="member: 8796"><p>8. Кто кого должен лечить? Кто несет ответственность за результат? И есть ли гарантии на лечение наркомании?</p><p>Эта статья как обращение к тем ,кто собирается или взялся за лечение своего наркологического больного . Лечение зависит от специалистов всего на 10% еще 10% сам больной и больше всего зависит от тех кто собрался лечить на все 80% . Что могут специалисты :дать установку на выздоровление. Дать желание жить трезво. помочь откорректировать рефлексы ,помочь изменить сознание ,затереть динамические стереотипы - так называемое тоннельное мышление ведущее к употреблению. Специалисты не смогут помочь если нет полной и четкой отдачи . Если что-то пошло не так и кто-то сдает позиции, делает поблажки , сдал назад , сам "изобретает велосипед" , то ничего не получится. Наркомания ето условный рефлекс. И чтобы этот рефлекс пропал, организму нужно три года не пользоваться им - и такой надзор над больным специалисты осуществить не могут - только семья больного .Нужно беспрекословно выполнять все требования специалистов . Необходимо пресекать шутки больного о наркотиках -это очень важно.</p><p>Вывод:В лечение наркомании почти все зависит от семьи больного. Если начали , то назад пути нет , и не каких поблажек . </p><p>Пример: я перед срывом всеми силами старался не дать повода заподозрить меня в желании -или точнее сказать -мыслях об употреблении , хоть я и гнал от себя эти мысли , но слишком все-таки сильно я себя раздразнил да и к тому же странные у меня были установки , если я так просто сдался . Сейчас понимаю , что сам факт присутствия мыслей уже проблема .Сейчас как-то по другому .. Сами мысли о наркотиках и воспоминания об употреблении вызывают раздражение и моё то поведение - не укладываются в голове . Ведь кайфа то и не было , а угрезения совести были .Загнал себя и стал психовать .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363113, member: 8796"] 8. Кто кого должен лечить? Кто несет ответственность за результат? И есть ли гарантии на лечение наркомании? Эта статья как обращение к тем ,кто собирается или взялся за лечение своего наркологического больного . Лечение зависит от специалистов всего на 10% еще 10% сам больной и больше всего зависит от тех кто собрался лечить на все 80% . Что могут специалисты :дать установку на выздоровление. Дать желание жить трезво. помочь откорректировать рефлексы ,помочь изменить сознание ,затереть динамические стереотипы - так называемое тоннельное мышление ведущее к употреблению. Специалисты не смогут помочь если нет полной и четкой отдачи . Если что-то пошло не так и кто-то сдает позиции, делает поблажки , сдал назад , сам "изобретает велосипед" , то ничего не получится. Наркомания ето условный рефлекс. И чтобы этот рефлекс пропал, организму нужно три года не пользоваться им - и такой надзор над больным специалисты осуществить не могут - только семья больного .Нужно беспрекословно выполнять все требования специалистов . Необходимо пресекать шутки больного о наркотиках -это очень важно. Вывод:В лечение наркомании почти все зависит от семьи больного. Если начали , то назад пути нет , и не каких поблажек . Пример: я перед срывом всеми силами старался не дать повода заподозрить меня в желании -или точнее сказать -мыслях об употреблении , хоть я и гнал от себя эти мысли , но слишком все-таки сильно я себя раздразнил да и к тому же странные у меня были установки , если я так просто сдался . Сейчас понимаю , что сам факт присутствия мыслей уже проблема .Сейчас как-то по другому .. Сами мысли о наркотиках и воспоминания об употреблении вызывают раздражение и моё то поведение - не укладываются в голове . Ведь кайфа то и не было , а угрезения совести были .Загнал себя и стал психовать . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи