Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363112" data-attributes="member: 8796"><p>7. Где кончается свобода действий наркологического больного? </p><p>Наркоман в доме это деспот , вор , не исключено что заразный , дебошир ,портит вам жизнь ,лишает спокойной жизни -не надо терпеть принимайте меры .Есть врачи , есть менты , есть клиники ,но чего не должно быть ..так это права голоса наркомана в вашем доме -если хотите нормальной жизни .</p><p>вывод:Либо дома лечится , либо в нарколожке . Если дома ,то без свободы действий.</p><p>пример :Я так сказать уже немного понял , в чем суть моего лечения , и кривляться совсем не вижу никакого резона .Хотя ,конечно же принятые ограничения мне не импонируют , но так надо .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363112, member: 8796"] 7. Где кончается свобода действий наркологического больного? Наркоман в доме это деспот , вор , не исключено что заразный , дебошир ,портит вам жизнь ,лишает спокойной жизни -не надо терпеть принимайте меры .Есть врачи , есть менты , есть клиники ,но чего не должно быть ..так это права голоса наркомана в вашем доме -если хотите нормальной жизни . вывод:Либо дома лечится , либо в нарколожке . Если дома ,то без свободы действий. пример :Я так сказать уже немного понял , в чем суть моего лечения , и кривляться совсем не вижу никакого резона .Хотя ,конечно же принятые ограничения мне не импонируют , но так надо . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи